【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(205ページ目)
- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
こんな急に?
まだ読み始めたところですが、こんな展開で結婚します??読み進めないと、もしや入籍してない?みたいなことがあるのかもしれないけど、でも部長良い人そうだし優しいし、なんだかんだ誠実そう!!元彼より全然いいでしょ!男好きな彼女にも気をつけて、仲良い2人を見せつけてほしいよ!!
by ももんガーZ-
イケメン
上司と酔った勢いで入籍!
普通ではあり得ない流れ……
でも、二人の今後の関係がどうなるか楽しみです。by シマウマしまこ-
よくある展開のお話。絵もちょっと表情がないかなと感じますが無料分まで読ませていただきました。もう少し2人が近づく展開まで読みたいなと思っています。
by かたおか林檎-
まだ、
無料途中で、こんな事ある?っていうか、本当に入籍されてるか、ちゃんと確認もしないで、どんどん毎日が進んで行くなんてあるかな?と、突っ込みどころ満載ですが、目が離せなくなってます。
by ぽこりんるん-
安藤部長がステキすぎる(><)*。
元カレがくずすぎる笑。
しっかりと都合のいい女になっていたところを
颯爽と奪ってくれる部長がステキ。by トシアキ358-
よくある話でも
良くあるお話ではあるけれど、ヒロインの気持ちもしっかりかかれてて、なんか好感が持てる作品。
ラブコメ的な楽しさあり。by さくら_-
拗らせ恋愛
真面目一筋ヒロインとイケメン上司との恋なんだけど、どうしてそうなる?っておもうくらい、拗らせ感が…、ヒロインどうしてその1人解決志向なのかしら?ってちょっとヤキモキ、でも、サラッとカッコいい台詞言っちゃう上司にメロメロ、次がどんどん気になる…課金しちゃう。
by ナラライラック-
何これ!
全く期待してなくてミッションのためにちょっと読んでみたらドハマりです!
同じ会社で働く彼氏に都合のいい女になってた地味女の主人公は酒癖が悪く、会社の飲み会で浮気が発覚して、1人でバーにフラッと立ち寄って知り合った男性と飲んだまではいいが、酒癖が悪くそのままの勢いで結婚してしまった...でもその旦那になった人は新しく赴任してきた部長だったって始まり。絵も可愛いし、内容も面白い!オススメですby イチゴ55-
絵がホラー漫画かな?って思ってしまうくらい怖くて苦手です。話の内容もありそうな展開かな!まだ途中なので、まだ読んでみようと思います。
by かぶっきんぐ-
秘密
結婚したい理由に秘密が隠されてると思うんけど、その秘密が早く知りたいわ
どうして1.日ですぐに結婚を決めたのかby Mariruri-