【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(203ページ目)

- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
なぜ、そいつとつきあうのか。
航太は、真央ちゃんを便利に利用していただけの嫌な奴。18話まででは、安藤部長が、真央の事をなぜ好きなのか、わからないですが、はやく皆に結婚してることがばれればいいのに。びっくりしろ航太と思っちゃいます。今後の展開が楽しみ。月額金額UPしよう。
by 1123ノムケン-
安藤部長サイコー!
みなさんと同じくクエスト達成の為読みました。
よくあるハイスペ男性とのシンデレラストーリーなんだろうなーって思ってたんですが…
最初こそ酔っ払ってそのまま婚姻届けを出すという漫画らしい展開ですが、その後は違和感のない展開。
安藤部長がハイスペだけど、とってもポップなキャラだからですかね???
ストーリーもスムーズだし、感情移入もスムーズ。
続きを買いたいけど…何話まで続くんだろう…
悩んでますー!!!!by まめぽ-
無料分だけで
最初は無料分だけにしょうと思ってましたが、読めば読むほど、こんな恋愛してみたい、こんなふうに想われたい♡の気持ちが強くなり、全部とは言いませんが、半分購入。来月には全部購入します。この恋愛見逃せません(笑)
by 秘華-
絵はあまり
ヒロインも部長もキャラクターは魅力的なんだけど、全然絵があってない気がしてしまう。とくに部長がイケメンには思えなくてきつい。
by ブーぽん-
自己肯定感って大事。
彼氏に良い扱いをされていなくて浮気されて…って良くあるような話だけど、愚痴を聞いてくれた人とその日のうちに入籍!しかも、その人が上司になっちゃう(笑)。部長さんのキャラが良い感じだけど、彼女のどこに惚れたのかハッキリしないんだよねー。でも、部長さんのおかげで自己肯定感が上がりつつある彼女は可愛くなってきたよ。
by ぼうしすきー-
普通に面白い
ミッション達成の為に読んだのですが、普通に面白かったですね〜
正直ヒロインが、自分の前で堂々と浮気されても、会社でクズ彼氏にコケにされるような事を周りに吹聴されてても何も言わないのは自分ではありえない事なのでモヤモヤしましたけど^^;by ニャン王子-
ありえない、と思いながらも、ヒロインの性格がいいのでまあよし。創さんがヒロインにこだわる理由が気になります。
by **まやら**-
無料分だけ読みました。
始めは安藤部長ってチャラくて強引で嫌な感じなのかなーって思ってたけど、真央の家に初めて入った時に緊張してる感じがなんかめっちゃかわいくて♡
続きが気になります!by たみさゆ-
気になります!
BAR出会って婚姻届提出のながれだけど、2人は以前に出会っていたのかなーっ。安藤部長と真央、ハッピーエンドになってほしいです!
by yuthin-
なんかハマりました
社内恋愛していた彼に浮気されていて、酔った勢いで、会社の上司だった人と婚姻届を出して即結婚してしまう。しかも酔っていて覚えていない!あり得ない話だけど、上司は前から知っていて想いを寄せていたのかな?と思うような感じ。最低な元彼なんかもうキッパリ諦めて優しい上司のもとに行ってほしいですね。
by ずーさーちゃん-