- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
創さん
創さんみたいなハイスペイケメンに愛されてみたい🥹!面白くて一気に読み進めてしまいました。元カレは最悪ですが😖
八木ちゃん好きです!by みーにょんぴ-
最高な旦那さま
設定には多少の無理はあるけど、配偶者としては最高に素敵な人だと思う。
素敵すぎて、そんな人現実にはいない気がするくらい。by PonzuSauce-
こんないい男 いないよ
スペック充分、イケメン度最高、彼女への一途さ素敵過ぎ、非の打ち所なしの創さん。仕事スキル最高、気配り充分、純情一筋、心根素敵な真央さん。
こんなお話、現実にはあり得ない!ですが、憧れですよー。絶対ハピエンになるという安心感(そんなにあんしんしていいのか?)も相まって、どんなストーリーが展開するのか楽しみでしょうがない。
ここまで一気読みしてしまいました。by 下女の分際-
よく聞くので気になって読んでみました!
すごい面白くて読んでたらどんどん続きが気になっちゃいました-
めちゃコミで見てたマンガが…
とあるドラマが終わり次に始まるドラマの予告でて、びっくり💦私が読んでたマンガだぁ!アニメで読んだ内容の復習をするかのように今はドラマを楽しんでいます。部長と、どうなっていくのか?高田は?マウント女子は?楽しみな作品です。
by NSUC.A-
無料分まで読んでいます。
最低な元?彼、酒の勢いで結婚した夫。最低男はさておき、上司でもある、夫がすんなりけっこんしたのか?2人の関係は縮まるのか?楽しみですby またまたまちゃ-
ストーリーは面白いですがちょいと元カレこわいです。現実ならば警察ザタだなぁと、思いながら読んでいました。上司はできてる方だし、やはり付き合ってると現実見えないんだなぁって改めて思ってしまった笑笑
by 激しい頭痛-
現実的ではない話ですが、読んでいてキュンとして、羨ましい運命的な出会いだなって思います。
サイテーな元カレも含めて先が気なります。by ☆ぴんたん☆-
早起き必須
社内恋愛って憧れるけど、こじれたら堪らないはずなのに、普段は厳しい上司でも、部下の変化に気遣いてくれるなんて。こんな上司なら仕事頑張れそうです。
by 早起き必須-
わー♡♡♡いいわぁ♡♡♡
ドラマから来て無料分だけのはずが…とまらなーい!!
課金決定!!
今後の楽しみが増えましたby まりんだ-