2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
よくある溺愛系だけど
めっちゃおもしろいです!
別れた彼氏よりもスペック高い男をつかまえる話って
ありがちだけどスカッとする。
このマンガ、電子版オンリーなんですね。by bibiとmama-
いきなりイケメン上司の奥さんだなんてキュンキュンしちゃいます♪ 毎回どんな展開になるか楽しみで早く続きがよみたいです!
by くまにし-
気になる
こんなことありえないと思いつつ、元カレがどんな末路を辿るのか、めっちゃ気になります(笑)上司も可愛くて好きなタイプ
by ゆりりん1222-
イケメン上司最高すぎます!そして元彼の最悪なこと。人としても救い用のないやつ。とことん落ちて欲しい。そして、大きな波乱なく2人が幸せになって欲しい…
by usioka-
ドキドキのシンデレラストーリーから目が離せません。続きがはやく読みたいです。絵がきれいですきです!!
by akayasjapan-
ほっこり
現実的にはありえないと思いますが、スラスラと流しながら読めるので、読みやすいです。幸せな時間が続くと良いなーと思います。
by だるる-
面白い!
インスタに流れてきて、暇だったのでなんとなーくで読み始めましたが、面白いです!最近こういう感じのが多い気はしますが‥。
安藤部長が見た目も中身もめっちゃいいです!by タピオカプディング-
部長カッコ良すぎるの一言に尽きます。元彼がクズすぎて逆に部長の人柄の良さが目立って最高でした。今後も楽しみです。
by 匿名-
やばーい!!たまたま無料を読んだだけなのにハマってしまった!たまたま出会った人が部長でよかったー。現実味が無いようで地に足がついてるお話です。
by ラベンダーの咲くお家-
部長最高
とにかく部長が完璧で素敵で申し分なく、それに読者も惚れてしまい、ヒロインが普通に地味で仕事ができるいい子なので読者が自分と重ねてしまいます。
by 1234go-