- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ドラマで
航太、真央と安藤部長の落差をこう表したんですね。って感じ。
そもそも航太みたいな失礼な人、社会人としても近くにいて欲しくないタイプです。by accord-
ドラマで観て
ドラマで観て、試し読みで読んだこと思い出した。読もうと思ったらちょうど今週のドラマと試し読みが同じところで終わってて気になる…
現実にはありえない設定だけど、そんなイケメンで素敵な人なら現実にあって欲しいと思うような内容。溺愛キュンキュンするby 匿名希望1212-
無料分まで読みました。今彼?元彼?最悪ですね(笑)イケメン上司と初対面で結婚というのは上司は元々主人公のことを知ってたのかな?続きも気になります( ˆᴗˆ )
by もものはなさん-
安藤部長みたいな人となら、いきなり婚!!ウェルカムです!!こんなに思ってくれる男性いませんよね?プライベートでみせる特別な顔も素敵(*^^*)
by ち、ちかっち-
3年付き合った浮気性の彼氏がいるのに、酔ったイキオイで上司と結婚するとか、話が飛躍しすぎだが、部長がなかなかの優良物件。だんだん惹かれて行くのかな。
by やまさき。-
かわいい(^^)
こうたをやっつけて欲しい⭐︎
テレビと連動してみてます。。
続編が気になって気になってついつい購入してしまいます(^^)by ドクトルまめこ-
もどかしいです
さて何がいきなり婚、と思いながら読んでみたら
彼氏に裏切られ可哀想
そこにカッコイイ上司が助けてくれてよかった〜と安心したけど 言い寄られている感じなのがちょっと不快感 早く素直になっちゃえ〜って叫んでしまう
少しずつ心開いていって 幸せになってby スペースレンジャーa-
気になる!
ドラマを見て、面白いので、漫画を読み始めました。真央のイメージはドラマとはちょっと違った感じがします。最近、不倫や浮気からのハイスペ男性に愛される!って言うストーリーにハマってる。
by とんこつん-
部長がカッコいい!
いきなり結婚なんてなかなかない事だけど、非現実的な設定が話を面白くさせてくれて、どんな展開が待っているのか気になる!
by このみず-
25話まで読みました。イケメン上司は性格までイケメンで素敵!なぜか小柴さんのことをとても大切に思っているようで不思議。続きが気になるのでドラマみてみようかな。
by いっちゃん3号-