- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
面白い!
酔った勢いでその日に入籍しちゃった2人。
現実的にはなかなかない話だけど、安藤部長の一途さが素敵です。
今後も気になるところです。by ひまり、-
とても良い
絵も好きですが憧れる結婚が素晴らしいものは心が癒やされます。世の中みんなそうならいいのにと思います!
by うううううえええ-
いいです!いいです!
無料配信分を読み終わりました。しかも良いところで終わった!酒癖最上級の婚姻届!確かに色々と問題あるけど、こんな人が夫になったらとにかく分かち合いたい〜!気になる!課金しちゃうー
by クロにゃんこ⭐︎-
ストーリーが抜群
まだ全部見終わってないが、前後の展開巧妙に繋がっていて面白い!
そして安藤部長の溺愛ぶりを見ててすっごくドキドキする!真央さんがとても羨ましいですby リュウ!-
ドキドキしながら進展していく
少しずつ距離を詰めて、少しずつ本音を伝えられてこの感じが素敵。
by にこにこにこくん-
面白い!
酔って目が覚めたら知らない男性(課長)と一夜を過ごしてた!更に結婚してた!
元カレ最低だし、課長狙いの浮気相手も最低だけど、課長が一途に真央を大事にしてくれるから読める!by こうこ07-
めちゃくちゃ面白いです。まだ途中までしか読んでいないけど、最高!!
続きが気になる〜!おすすめです!by むっちかえる-
創がカッコ良すぎる
気づいたらイケメンと結婚してたなんて!!
顔だけじゃなくて、中身もイケメン。
真央の良さを本当に知っている上司の創と、幸せになってほしい。
昔の男なんて、きれいさっぱり忘れてしまえ〜by あまーい-
あこがれのイケメン上司
何度も読んでいますが今回ドラマ化されたので再読しました。自分はもう恋なんて出来ない年齢ですが理想の男性イケメン上司にキュンキュンさせられました。
好きすぎて原作も読んで真央ちゃんの器用じゃないけど真っ直ぐ真面目に生きてるところにも共感。
地味な娘がハイスペイケメン上司に溺愛されるなんて嬉しい限り。現実はこんな男の人は稀有なんでしょうが夢を持たせてくれました。by グリーンティーマニア-
面白いです
オススメで出てたので、こんなカッコいい上司がいたらいいなーと思いながら、無料で読める分だけ楽しんで読みました!
テンポも良く、どんどん読み進められました!
面白かったです。by ルイボスミルクティー-