- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,575件/ネタバレ1,781件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
目がとても心惹かれます
ヒロインと彼の目が、とても心惹かれて、
続きが気になってしまいました。
絵がとても良いです✨
彼女の表情をもっと見ていたいと思いました。by さてさてのくま- 0
これは…
無料分だけ読むつもりが、気がついたら持ってたポイント全部課金してました(笑)酔っ払ってやらかした相手が実は後日職場に現れるってありきたりな内容ちゃありきたりですが、くるくる変わる展開が面白くて、続きが気になっちゃいます。
by 香織11012362- 0
いやいや、
最高すぎるよなぁ?
なんていい漫画°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°って気付いたら追い課金して全部一気に読んでしもてた。。
はあ〜〜〜2人とも推せる〜しあわせになれ
八木さんもとても推せる。しあわせになれ
この漫画読んだみんなもしあわせになれ
るby お豚- 1
はまってしまった
珍しくハマってしまい、課金してしまった…!
それくらい面白い!読んでいでキュンとしてます。
まだ途中ではあるけど、私的にはどストレートな内容だし、主人公は健気でかわいいし、相手はなかみもかっこいいし、最高です!by ぽんぽこのりぽん- 0
広告で流れてここにきました。話がサクサク進むのがいいですね。あと、過剰に主人公がひどい目にあわない所がいいです。
あとは、さっさとクズ男とクズ女をギャフンと言わせてほしい!
無料分終わったけど面白いから、課金して読むかもです。by あんちゃん⭐︎- 0
展開が早くてとても面白いです。創さんは主人公に最初から積極的で昔から好意があるのか?今後がたのしみです。
by mekummm- 0
表紙が怖い
間違ってタッチしてしまい読んで見たら思ってたのと違った!
表紙の雰囲気がビミョーで、胸くそ悪い系のお話かと思っちゃった!笑by ミモザ29- 0
あり得ないと思うけど面白い
こんな失態あり得ないと思うけど、相手がいい人だから現実であったらいいかもなんておもっちゃう。この先が気になります
by Parsley- 1
うらやましい
イケメンでハイスペックな男性がいきなり旦那様になるなんて、ちょっと羨ましいかもです。2人の関係がいい方向へ向かえばいいとおもいます。
by えり15- 0
無料分一気に読みました
続きが気になり過ぎる!絵もきれいだし、ヒーロー?が私のめちゃくちゃ好きな感じの男性なので、羨まし〜いいなあ〜となりながら一気に読みました。だめな男を好きになると色々辛いし何かと削られるんだけど、このヒロインにはすごくすごく幸せになって欲しいと思います。
by ゆーゆゆーゆゆー- 0