- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,582件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりな展開なのに
めちゃくちゃハマりました。
よくある展開なのにハマっちゃうのはキャラクターに魅力があるからなのかな
八木ちゃん推しなので八木ちゃん主役のストーリーも読みたいです!!by 八木ちゃん推し- 0
安藤部長がかわいい!
安藤部長が可愛すぎる!
彼氏高田、クズ過ぎる!
設定的にこんな出来すぎた話しは無いやろ!と
突っ込んでしまいたくもなるが、まおちゃんと
安藤部長の関係が気になるし、安藤部長の明るさと仕事の顔とのギャップがステキでつい引き込まれる
安藤部長は本当はマオの知らない昔から何かの設定があって、ずっと気に掛けてたのかな?とも思えるんだけどby アイコタ- 0
よくある展開だけどつい読んでしまいます。彼氏がクズで嫌な女がいて、イケメン上司に溺愛される。でもこんなイケメン上司がいたら羨ましい。
by りりいaf- 0
久々一気読み
ちょっとだけ読むつもりが、夜中に課金しちゃって一気読みしてた…この2人のこと気になり過ぎて!部長もヒロインもすごく好き!
by しゃけこんぶ- 0
17話まで
無料分の17話まで読み終えたけど、面白いです。
元彼?のおかしい高田とと浮気相手の東がこれからどういう行動をするのかちょっと楽しみ。by 魚が食べたい- 0
シンデレラストーリー
一位だったのでとりあえず無料の回だけと思って読んでみたら、まぁ他でもありがちな展開ではありつつもイケメン過ぎてついつい一気読みしてしまいました(笑)
by エオハネ- 0
設定が…
設定が、かなり強引過ぎませんか?でもそれが少女マンガのいいところなんでしょうね。こんなかっこいいヒーローと、無愛想な彼女。まあ、少女の夢ですな。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
最高
ちょっぴり強引だけど、自分を大切に思ってくれる相手に嫌な気はしないです。早く元彼と別れて上司さんとくっついてほしい!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
続きを早く見たい
無料分を読みました!
絵がとても見やすくて好きです。
ストーリーも、次へ次へと読みたくなります。
続きが楽しみです。by honuyuuu- 0
ニヤリ
こんな相手と結婚したいー!
広告で流れてきて読んだらとてもハマりました!
ザマァ見ろの展開までまだ読めてないけど
部長いちいちキュンとさせてくれる✨
ときめきをありがとう笑by みかんみかん丸- 0