【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,404件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
いきなりですか!
タイトル通り、酔った勢いで上司と結婚しちゃったお話かと思ってましたが、上司の方が実は昔から彼女を追い掛けていたなんてびっくりな展開でした。
この後、元カレがどんな目に合うか楽しみです!by ショーン- 0
何回読んだことか
無料版で読み2人の気持ちがお互いに分かるのを見たくて、途中から購入しましたが買って良かった!の一言です。安藤部長の真央ちゃんを想う気持ちにほっこり、嬉しくなります!それにしても高田が勘違い甚だしい!ギャフンと言わせたいですね。最後に幸せにエンドを迎えてほしい!この先も楽しみにしております。
by ともサピエンス- 0
シンデレラストーリー?
無料キャンペーンで読み始めました。よくあるストーリーですが上司がイケメンすぎてスカッとしながら読み進められます。今後が展開が楽しみです。
by たんぽぽ06- 0
こんな一途なイケメンいる!?
無料でハマって最新話まで購入しました。
評価が高い作品なのも納得です。
何でイケメン上司と結婚しているのか気になるので。
長い長い片思いだったんだ、
両思いになって元カレ対策をしていますが、
どうなっていくのか楽しみです!by orororor- 0
面白い。
あり得ないシチュエーションだけど面白い。ハマってしまった。ハイスペ男子にだったらいきなり結婚させられてもいいや。嘘でもなんでもいい。
by 春夏秋豆- 0
読み進めていくと納得!
ずっと我慢してたけど
62話まで一気に課金してしまいました!
なぜ部長が真央と結婚したのか、なぜ真央が頑なに人の好意を信じないのか、背景がわかってきます。
あとはストーカー化した奴をどう成敗するかが今後の見所ですかね?by 緑黄色- 0
創さんこれも純愛?
最愛の彼航太に浮気をされて傷心の真央
いいタイミングで彼女の心のすき間に
入り込んできた創
酔った勢いで入籍した二人
真央は知らなかったが創の思いは
9年前からのものだった
自分を地味な人間だと思っている真央には
ハイスペイケメンの創の求愛が信じられなかったが
共に時間を過ごす中で真央にも愛する心が芽生え
お互いの距離が縮まっていく
そんな事になっているとも知らず
浮気相手に振られた航太がいろんなアクションを起こすも
男としての最低度が増すばかり
同じ部署の後輩優花の助言で
人に頼ることの大事さを知り
大切にされる喜びを感じながら
真央と創の新婚生活が始まるby まぁ~ち- 1
これからの展開が楽しみ!
ストーカー化してる元彼から守ってくれる上司。既成事実はあるもののまだ気持ちは傾いてないヒロインが、これからどんな心の変化があるのか楽しみ!
by kukkiiiii- 0
一気に読みました!
広告で気になったので、とりあえず無料分だけ読んでみようと何気に読み始めたらドハマリしました!
主人公の真央ちゃんは元カレのこともはすぐには素直になれないけど、そんな彼女を一途に想い続けている創さん…
長年片思いをしていた真央ちゃんに会ったときに泣きそうになった創さんの話し、私も泣きそうになりました。
これから、元カレをどう撃退するのかも楽しみです。
八木さんも良い子過ぎて、本当によかった!by シホォン- 0
楽しく読むことができました。起きたら結婚してた…なんて例え漫画でもいくらなんでも設定に無理があるのではと思ってしまいましたが、漫画ですからね。
by パプリカハーブ- 0