2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
良い作品!
コツコツ32話まで読みました!
やっと、元カレにバシッと言えた!良かった!
部長、カッコイイ!!元カレはよくいるクズ男。
変に非常識なシーンや展開もなく、すんなり読める。オススメです♪by ボーダーストライプ-
ストーリーがおもしろい!
ストーリーが面白いです。登場人物の心情が丁寧にかかれていて、わかりやすい。まだ途中まで読んだだけですが、主人公幸せになってほしい
by あらたなるゆきのひ-
面白いです
付き合ってた同僚から浮気されて別の人から求愛されて…とよくあるようなストーリーですが、なんかこの女の子も相手の部長もいい感じで課金してしまいました。
続きが楽しみです。by mameH-
目が覚めたらイケメン上司の奥さんになっていたなんて夢のようなお話しですね。現実逃避したい時はいいかも。
by 受験生のママ-
ありがちと思いきや、題名通りのいきなり婚。夢のようなお相手と、素直に幸せになって!と読み深めています。
by なーなんたん-
ミッションクリアのために読みましたが面白かったので、ポイント貯めて読み進めたい作品になりました。
マイナス思考の主人公ですが、頑張って幸せになって欲しいと思います。by コロコロ凛-
タイトルどおり
社内恋愛で二股はキツいね
そして元カレの性格が最悪
今カノの身勝手っぷりも目に余る
イケメン上司の出現でヒロインの
人生あがれーby 夜梅-
よくあるやつかと思ったけど、なかなかおもしろい、ハイスペック上司に女の子も可愛い。好感ありのハマり方!
by sukaol-
良かったです!彼氏の浮気で別れてしまいましたが、そのお陰でイケメンで仕事のできる上司と結婚できて良かったよね!元カレより大切にしてくれるし。
by 発熱-
なかなか面白い
よくあるパターンなので、どうかなと思いましたが、部長の一途さが可愛く面白く読み進めてます。元彼はサイテーです
by ユキツバキ-