【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(164ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,394件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
もうこれは、一気読みです。
ろくでもない彼氏に浮気され、ボロボロの状態で会った一人の男性。その人には、お酒の勢いもあって、自分の気持ちを吐き出すように話をして、彼も、優しく受け止めてくれて、、
のりで、結婚、入籍までしてしまった。本人、酔っていて、全然覚えてないけど。
この時の男性が、会社に、直属の部長として、赴任してきて。
この、男性は、一目惚れだったのかしら?まさか、入籍までしちゃうなんて。現実では、ありえないと思うけど。
ただ、一緒に仕事をしていくうちに、どんどん惹かれていって、一年後には、ちゃんと離婚の手続きをするつもりの入籍だけど、相手の、寄り添い方、優しさがたまらなくなってきている25話です。
早く、配信して下さい。ね。by R.M.Y- 2
きゃあー
全てにおいて良し!
よくある人間関係構成で、ダメ元彼をハイスペ上司と出会って見返すって。
でも、それなんだけどそれだけじゃないんだよなぁ。本当に欲しい言葉をくれるし、半端ない包容力。そしてめちゃくちゃわかってくれるけどうるさくない後輩?女子!
心理描写が丁寧で、早く続き読みたいわぁby 匿名㊙- 0
彼氏にふられ、酔った勢いでワンナイト。婚姻届届けまで出したけど記憶ない…。ありえないこともチラホラ。旦那様はなぜこんなに彼女に惹かれているのか。無料7話では分からないことがいっぱいですが、今後に期待です。
by パン好きなひまわり- 0
え!最新刊まで一気読み!
面白いんですけど!!部長、いい男すぎるwこんな人に出会いって愛されたいと思ってまう。それくらい魅力的な人です。続きが楽しみです!
by ちーきーさん。- 0
キュン
真央さんは、我慢して、大人になった感じですね!そんな、頑な心や気持ちを、少しずつ溶かしている創さんにキュンキュンします。
by 鈍感ちゃん- 0
好き
これ好き。
きゅんきゅんするし、ちょっと泣きそうになるし、
嫌な人出てくるけど、親身になってくれる人もいていい。by 漫画好きB B A- 0
絵はまぁまぁだかど、話は大好きです。なんか心が温かくなってきます。応援したくなるし、どんどん続き読みたいです
by しょーみゆ- 0
これからの展開が楽しみ!
どうしよう?お酒で記憶なくして起きたら結婚していただなんて!もっと怖いのは、この彼はノンケか??ゲイダーが反応するんだけれど、この主人公にハッピーになって欲しい。
by おるすばん命- 0
イケメンがイケメン
ありがちな浮気ーからのハイスペ上司が囲い込みに来る感じなのですが(笑)
まだ途中ですが腹黒感もなく、主人公の自己肯定感を上げてくれる。。私もこんなやって言われたら絆されるな。。by うp- 0
まぁありきたりなシンデレラストーリーです。
酔った勢いで婚姻届書いちゃった!ってやつ何回か見たけど、いまだにイケメン上司がこの主人公を気に入ったのか理由がでてこないのでこれからわかるのかな。イケメン上司は所々助けてくれるのでクソ元カレと東にスッキリ感はありますが、もう少し制裁が感が欲しいところ!by tomopu- 0