- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドロドロしてなくて好き
原作も面白かったのですが、マンガはよりリアルに完結に描かれていて好きです!
by あやややぁの-
読み始めたら止まらなくなった!
面白い!こんな結婚生活憧れます!!YouTube見てたら広告で出てきて、ありきたりなストーリーかなーと思って読み始めたら、ハマってしまいました♡キュンキュンして幸せな気持ちになります!
by しのんたん-
上司かっこいい
創さんイケメンだし一途で溺愛系大好きですが、主人公がもうちょっとかわいい絵だと良かったなあと思います。
by アサゾー-
キュン
よくありがちな設定ですが、キュンキュンしながらどんどん読み進められちゃいます!部長かっこよすぎてしんどい
by まるだけ-
良い
何気なくよんだらはまってしまった
部長がとにかく良い。展開も面白いし、久々の当たりかも。続きが気になるby 藤並木-
きゅんきゅんする
絵も可愛いし、ストーリーも良い!
面白いです!by もぶり-
ときめく
絵のタッチがタイプで高校から読み始めてみたのですが、安藤部長がかっこよすぎて可愛くてさいこうです、、、。ドキドキしたい人はぜひ読むべきかと、
by ぬーんぬ-
先が気になる
久しぶりに読みたくなるショーコミだったので、課金して読んでしまいました。マンガを読んでドキドキするのが久しぶり過ぎて夢中になって読んでしまいましたw
by yu_uy-
まだ
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵がとてもきれいで好みです。これからどうなるのかちょっと気になります!
by くまきち★ちゃん-
かわいい
上司かわいい!
慣れてそうなのに、好きな子を大切にしているところがいい。by とくめいにしてください-