【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(156ページ目)
- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
分かりやすいクズ男にクズ女を、バッサリ切り捨てる系のお話は大好物です。
主人公は地味目ですが超家庭向き。
幸せになってほしいです。by きよさん3-
全話読みました
創さんが一途過ぎす。
そして真央ちゃんの自分への自信のなさ…。
色々共感と応援の気持ちが湧いてきて楽しくてついつい前話読破しました。
が!!!
元カレがやばくて、不穏です!
この後が怖いです:(´◦ω◦`):
真央ちゃんに良からぬ事が起きそうな空気でしかない!
お願いだから幸せを壊すような事が起きませんように!って言っても起きるんだろうなぁ…。by bluemoon.-
いい
交際0日婚なのに、部長の溺愛具合が半端なくて読みながらキュンキュンします。
元カレ?のクズ具合が半端ない…by kikiki02-
上司最高
元カレ?今カレ?が最低すぎてイライラしますが、上司、旦那さんが最高すぎてキュンキュンです。
無料までは読み終わって続きが気になります。by ぴぃぃぃちゃん-
上司のほうがいい男
彼女がいながら大切にもしないし浮気までして乗り換えるし主人公が可哀想だと思ったけどもっと素敵な大事にしてくれる人に好きになってもらえてよかった!
by ファイヤービート-
惚れない訳がない!
こんな非の打ち所がないエエ男と勢いで入籍しちゃったなんてラッキーでしかない!最高です!傷付いた心をドンドン癒してくれる!完璧!
by ノーブルパンダ-
非現実的なストーリーですが、続きが気になって課金してしまいました。
元彼が最低すぎて胸糞悪いです😇by pompom2-
リアルだとすごい事だ。
酔った勢いで入籍ってすごいなー しかもこんなイケメンのハイスペック上司! 文句無しだけど、なんか裏があるのか?と疑ってしまった… すごく一途な夫だとわかってほっこりする二人。 最終回はどうなるの?! 別れないだろう、とわかっているが… 続きを早く読みたい… 課金しちゃうかな!
by 匿名希望73-
好きな理由
イケメン上司が、ヒロインを好きな理由、何かあったのかなと気になります。きっと過去に会ったことのある二人なのではと。先が楽しみです。
by chacochee-
早く続きが見たいです!
私も何気に見て、無料まで一気に読み進めて、めったに課金しないのですが、課金して57話まで読んでしまいました(^^;;にしても、高田、ちとヤバいですね。こわ!
by jkts-