2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おすすめにでてきたので少し読んでみました。
酔った勢いで結婚
むちゃくちゃな設定だけど相手次第では楽しそう!by stangled-
え、
羨ましいことが山積みすぎる‼︎
まあ、最初のは最悪ですけど…
しかし、期限設けるなら半年とか3ヶ月とかでも良かったのでは?
そこだけ、思ったwwby なちる★-
ありえないけど
えーナイナイ!と思いつつ、ニヤニヤして読みました。なんか・・夢があります!!悲しいところもあったけれど、きゅんとするとこが勝ち!
by griko-
絵が綺麗で無料分も多かったので読んでみました。よくあるストーリーかなと思っていたのですが、面白かった!塩対応の、でも真面目な主人公とハイスペ部長とのやりとりがテンポよく、無料分をサクッと読んでしまった~。どうして部長がそんなに主人公を好きなのか、その辺も気になるし、課金して続きを読みます!
by パリ行きたい-
やっぱり
やっぱり社内で恋愛関係になっちゃうとのちのち大変ですよねぇ。女って怖い(笑)お酒飲んじゃうのは仕方ないけど一線超えるのダメだよ!しかも上司だったなんて!早く先が読みたい!
by へなちょこマイク-
無料分だけ読みました
よくあるスパダリ上司の溺愛婚ですが 浮気した元屑彼と肉食系女子の浮気相手完膚なきまでに 叩きのめしてほしい
by ?匿名希望?-
無料話までですが、部長だんだん可愛さが増してくる。自分の好きなものを共有できるって幸せ度、嬉し度アップ。
by bigbig-
あら意外と
無料分だけ楽しもうと思って読み始めたら、まんまとハマってしまいました苦笑。あるあるな設定に、ベタな展開なんだけどね。これから課金しますー。
by ミグシス-
まだ途中までしか読んでませんが‥羨ましい〜!何処にこんなハイスペの上司いるねん!
あんなくだらない元カレ(あっ、まだだった)はよ捨てて行くべきです。by めいぷるしろ-
かわいいです
絵もストーリーもかなりいいですが、何よりもヒロインがかわいいです。
僕的にかなりオススメの作品ですねby soukenn-