みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

気になるワードのレビューを読む

1,551 - 1,560件目/全1,718件

元カレが人の男をとっては。取っ替え引っ替えする東さんに
    新部長(真央の旦那になった)が、
    君みたいのを連れて行くわけないだろって
    下げたうえで、バッサリ切るところはスッキリすごい

そんな対応された覚えないのか
    東さんは
    えっ?
    で終わってた

真央さんが、旦那になった部屋で新婚生活するのをみてみたい

無料分7話は、同居はまだ、まだそうだけどね

by baida

よくある真面目で地味なヒロインが、あざと可愛いライバルに恋人をとられ、そこから思わぬ展開に!?なストーリー。
    幸せになって欲しい。ほわっと大人の恋愛系。

塩対応ヒロイン×ハイスペな旦那様

社内恋愛していたカレシに浮気されてバーでヤケ酒。記憶をなくして目を覚ますと知らないイケメンとベットに。慌てて逃げるが翌日イケメンと職場で再会。実は新しい上司でしたっていうあるあるストーリーです。
    あるあるなんですけど、出会って泥酔してその場で婚姻届を出しちゃうっていうのはなかなか振り切ってますね。

このヒロインはかなりそっけないというか、塩対応な子です。
    優しくて包容力ありそうなハイスペ上司をキッと睨みつけ、声をかけられたら心の底から嫌そうな顔をし、にべもなく斬り捨てていきます。
    涼やかですーんとしたキャラクターがいい。
    上司はヒロインに興味があるって言っているけど、多分前からヒロインのことを知っていて好きだったパターンですかね。
    すーんとしたヒロインがいつデレるのか、上司はいつヒロインを好きになったのか、そのあたりが気になりますね。

あと、浮気した元カレとあざとい同僚女に因果応報あってほしい。

ぽっかり空いた穴

傷ついている時は、弱ってるからいつもより、色々沁みる言葉や行動があるんだよなぁ。そこにすーっと入ってこられると、、、弱いなー。

類似はありとして。

酔った勢いで婚姻届を出しちゃって、ってこの設定で三本以上は類似な作品読んだけど、好きなのもありましたがこの上司は何考えてるのかな?酔ってはなかったようだけど?

無料分を読み終えたところです。絵が好きなのと、東さんが「イラッ💢」とするので、どこかでギャフンとなるのを楽しみに続きを購入しようと思います。

絵がまだかな

よくあるなーないけど漫画だとよくあるなーの展開。すべてにおいて意外性はないけど、夢見たい時は良いのかも?!ちょっときつそうな顔のヒロインは嫌いじゃないけど、男性の体のラインがやけに細かったり腕が短すぎたりで、もう少し上手な絵を書いて欲しかった。

幸せになって!

絵は大好きなタイプなのですが、イケメンという夫はあまり好みではありません‼️
    それにしても東さんのアザトイこと‼️でも性癖なのかこういう人っているよねぇ‼️
    是非是非地獄に堕ちて欲しいし,彼女には幸せになって欲しいです。部長の彼がいい人でありますように‼️

by Marcus

ひどい彼氏に浮気され、めっちゃ馬鹿にされた態度されて、信じられません!
    でもこんなイケメンと知らない間に結婚してるなんて!

画がきれいで、惹かれて読みました。内容はよくある酔い潰れて婚姻届を出していると言うものでした。続きが気になります。

by kioda