- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
めっちゃおもしろい。(笑)
おすすめで出てきて、うざ女スカッとしてほしいなって思いながら読み始めました!
無料もあるのでぜひ読んでください!by ri555-
タイトルと絵に引かれて読みました。
どうなるのかなって思ってたけど、よみはじめたら面白かったです。、by たなりー-
話が面白い
続きを読みたくなるストーリー。
このままスムーズには行かないだろうと予想は出来ますが(余り回りくどいのは苦手なので)、それまでは読み進めたいですね。by 初心者🔰-
元彼がひどいけど
部長と出会うキッカケにもなったしまぁよし。朝起きたらこんな素敵な人と結婚してましたなんて夢物語だけど、ひょいひょい美味しいとこどりしない真面目な主人公に好印象です◎
by めしねし-
ほんとかなあ...
こんなに上手く話が運ぶの不自然ではないかしら?まだ無料分だから部長の真意が図りかねるのは真央ちゃんと一緒です。
by gaara-
ええっ
よったいきおいでと言っても傷ついた女性をある意味救ってくれたんじゃない好い人しかもイケメンエリートさいこうじゃん😆👍️✨
by スマイル😊-
上司なのに全然上司になりきれてないの尊すぎるし、主人公ちゃんがどんどん素直になっていくのも可愛すぎて無理
by にゃこのすけ-
長い〜
レビューを見て、原作が気になって探して読みました。原作との違いに気づきながら読み進めるのもおもしろかったです。
by かわあかさ-
そんなことあり得ないってわかっているけどついつい続きが気になってしまう
あんなに都合いい女にされて浮気して元サヤに戻りたいなんてありえないby ニャン助次郎-
気づいたらイケメンと結婚!?というまたまた斬新なお話で面白かったです!包容力のあるイケメンになかなか心を開かないヒロイン…。正直この二人にははやく結ばれてほしい
by くま🧸くま-