【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(152ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,404件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
最初の方で、なかなか失礼な言い方をするまおに、ゲンナリした。
自分から結婚しましょ!
さ、婚姻届!
写真とりましょ!
ってやったのに、離婚してくださいとかよく言えたよね、
その前に謝罪でしょうby むすめふさほせ- 1
ヲイ
酔った勢いで婚姻届なんて有り得ないと思いつつ、読み進めると結構面白い。ヒロインを捨てて東を選んだクズ野郎、その東はヒロインの夫にも手を出す見境無しのバカ女。この2人、どん底に突き落として欲しいです。
by NETERUKUNN- 0
いきなり夫に!
付き合っている彼を一途に思い、けんめいにつくして、相手の不実を感じやけに!そんな中レベルアップした相手の登場人に私なら羨望のマトの夫との建設へと直ぐにむかう。
by ばあちゃん11- 0
無料配信だから読み始めました。実際、こんな事は無いだろうと思いますが、出会った男性が素晴らしいのでチョーラッキー。これから先の展開が楽しみです。
by GTO ATSUKO- 0
酒癖の悪さもここまできたら確かに自制したくなるレベル。海外ドラマでよくある酒飲んでハイになって教会行って夫婦になりましたー!的な、婚姻届出しちゃいましたーって。 ほんと、このヒロインにやけ酒飲ませたら夫になったハイスペイケメンでも苦労するだろうから飲ませないようにしてもらいたい笑
つづき楽しみにしてます。by YSL- 0
まだ無料分読んでる途中ですけど、元カレが屑すぎてムカつきます。飲み会で、彼女の悪口を同僚に言いふらしていたのがバレて最低ですよね~。それに比べて部長はかっこいいですね~。
by ミニたま- 0
彼氏がクズ、そこにお助けが、、、
よくある彼氏がクズで気分転換がてら寄ったバーで出会った人と酔った勢いで一緒のベットにいるやつ
その後まさか上司として部署に海外から戻ってきて、、、と言う展開
あるあるが詰まってるけど、上司の顔と言動が割と好みなので読み進めます😂by ヨシザワ- 0
ホントにいきなりですね
しかし、いきなりでもこんなイケメン上司で頼りになる男性と結婚出来るなら最高ではないですか〜。クズな彼氏とは別れて正解っ。
by きらきら〜- 0
設定に無理があるけど
設定に無理があるけど面白そう。ハイスペック男子だから昔から好きだったとか?結婚するくらいだから理由があるのでしょう。
by ぶらいあんえる- 1
いきなり婚あるあるだけど
いきなり婚が流行ってるのか、この手の漫画よく読みます。契約婚とか‥このストーリーのいきなり婚はこりゃないわーって思いますが。都会の役所は夜も開いてるの?酔って婚姻届出すとかありえないけど。元カレがクズなのもパターンだけど、ついつい読んじゃってます。
by まるこーんこん- 0