【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(147ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,427件/ネタバレ1,728件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
好きです!
なんで、1日で結婚まで行ったのが、なんかまだ理由が隠されてそうで、謎ですが、最低な元彼氏から、ガンガン守ってやって欲しいです。
by なやお- 0
あるある浮気から
え?酔っ払ってる間に記憶飛ばして夫婦になっちゃった?何かで読んだマンガと一緒のようで。でも凄く読みやすく好き。部長がかっこよく頼れる男
by まちまゆ- 0
この上司がなぜ?っていうのが一番わからないし、入ってこない。独身で出世してるいい男がいるわけないと思ってしまう。悲劇のヒロイン状態の主人公の逆転劇はいい男というのも悲しい
by エイター8- 0
安藤部長も真央、2人とも素敵なキャラでとってもお似合い!
真央は基本塩対応なんだけど、そこも本当に面白い!by おさつどき- 0
安藤部長がいいと思う。なんでこんなに頑なに拒否するのかなぁ。高田みたいなしょうもない男とはさっさと別れた方がいい。
by ふりふりり- 0
どんどん気になってきた。
最初は?な感じでしたが、進めるにつれて気になりだしました。
主人公のちょっと残念な部分を肯定してくれるってすてきですね。by ぽこっこん- 0
絵も話も良いです
絵も綺麗で、話も良いです。
彼氏に裏切り続けられ、それを突然知ってしまい、やけ酒をしてしまう。
目が覚めると隣に知らない男の人が。
今後の展開が楽しみな作品です。by オレンジぐま- 0
無料分だけでは…
ありがちな設定だけど嫌いじゃなく、最低男が早く成敗されることを願って読んでたのに中途半端なとこで無料分終了…。あと、思ってることをちゃんと言わない主人公にだんだんモヤモヤしてくる。この先変わっていくといいけど。
by もきま- 1
無料分だけだったけれどよかった!現実的だし、続きが気になる。エブリスタに原本読みにいくと同時に課金決定かな。
by BJJZM- 0
素敵な上司でキュン
優しい!俺様彼氏より絶対この上司でしょ!気遣い出来るし、思いやりあるし。でも会ってすぐにこれは考えられないから、ほんとはもっと前に出会ってるのでは?
by アボカド好き- 0