【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(144ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,433件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。主人公がひどい裏切りを彼氏から受けるが、それがきっかけで新たな男性との恋が始まる。ハッピーエンドしか想像できないけど続きが気になります。
by みかん⭐︎みかん- 0
おもろ
題名のいきなりめがさめたらったほんといきなりすぎん?って感じの始まりだった。まぁ進展はおそいけど読めるかな
by もぐら2号- 0
無料分だけ読みました。
あんな最低な彼氏に浮気されたと思ったら、こんな素敵な上司となんて羨ましい限りでしたby わらやまはなたさかあ1- 0
課金してしまった〜
秘密の社内恋愛だけど、彼が同期と浮気とか許せない。しかも彼女に対して酷い態度。
傷心のヤケ酒の末、イケメンと朝チュンなんて…
ってとこまではありがちだけど、婚姻届を出しちゃってる!とかありえないでしょう?
と思いつつイケメン上司がステキ過ぎでハマりました!by eri3ikebo- 0
安藤さぁ〜ん☆
安藤さんが最高にできた人!!!
出会いはバーで酔っ払って結婚しちゃった感じだけど、すごくいい人。
逆に元彼の高田は、最悪の男。
浮気はするわ。彼女の文句同僚に言いまくってるわ。
こんなやつのどこが良かったのかね。by チアゾ- 1
あらすじを読んで既視感を覚えたものの、とりあえず読んでみたところ、面白い。テンポが良くてスラスラ読めました。
酔った勢いで結婚した割に、お相手は思いやりがあって一途だし、良い拾い物したな!裏切り者の元彼最低だけど結果良かったね!と感情移入しながら楽しみました。by cnono- 0
あんな浮気性な下心ありありな男よりも、部長の方が断然良い男じゃん‼️
って、常に耳元でヒロインに言い続けたくなるストーリーですby いっしっしー- 0
真面目で一生懸命な真央。彼氏が同じ会社で働いている。そして会社の女の子と浮気や会社の同僚に彼女のことディスる。やるせないね。飲み屋で泥酔して勢いで入籍。知らない人と。まあ、コミックあるあるでハイスペイケメン上司なんですが。
by ごろごろおむすび- 1
安堂部長がエリートなのに、素直で可愛くて、キュンキュンしちゃいます。これから、どんな波乱が起こるのか、楽しみにしています。
by えねほ- 0
無料分一気読みして続きが気になりつつ課金するか悩みます。会ったその日の結婚、部長が継続したい理由が気になる。2人の気持ちの変化も。
by maaa-chan- 0