2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
一目惚れはすごい
赤ちゃん抱いた姿見て一目惚れするの凄過ぎるな…
それをずっと胸にして探し続けるのもすごい…
ある種特殊性癖過ぎるなと思いましたby ゆりまっくす-
そんな事ある?
いきなり結婚してたって?
それもハイレベルな上司と?
あり得ないと思いながら羨ましいって
気持ちと彼女の気持ちの変化が気になり
続きを読みたくなりました!by ミルパ-
タイトル通り
いきなり過ぎるでしょう?って展開。流石に出会った夜、当日に結婚とかないわ。ヒロインの真央、覚えて無さ過ぎ、酒癖悪過ぎなのに素敵な安藤部長に気に入られて羨ましくなります。付き合っていた彼氏何も言えない我慢強い女だったのに、何故か安藤部長には言いたいこと言えてるところが面白い。
by あおぞら7-
安藤部長が闇がないというか、精神的に安定していて安心感のあるヒーローなので安心して読めます。高田が怖い感じになり過ぎてて、この後どうするんだろう…と心配です。
by bnbnbn-
羨ましい
目覚めるとイケメン上司のパートナーとか、どれだけ最高な設定ですか!!話しの先はなんとなく読めましたが楽しめました。、
by ako2371-
一気に課金読みしてしまった!
ハイスペイケメンと平凡OLとか、
出会ってすぐ酒の勢いでとか、
実はずいぶん前から好きだったとか、
そのあたりはまあよくあるストーリー、
浮気された元彼に、どんな仕返しをくててやるのか、
楽しみ!by Changclassic-
出会って
絵に独特な癖がありちょっと気になりましたが読んでみると面白いです。
頑張る女子は応援したくなりますねby ゆうな18-
17話まで読みました!
広告で良く見かけるので、気になって読みましたが、面白いです!
テンポがいい♪♪
まだまだ部長の素性は分からないけど、前から主人公のこと知ってたって感じですかね??
どちらにしても、頑張ってる主人公には幸せになってほしい!
ただ、ぐいぐいくる部長と一歩引いてる主人公のかけあいも好きなので、しばらくこの関係でもいいかもです(ノ・∀・)ノ笑
この先が楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri-
好きです
最高すぎるストーリーで楽しかった!自分だったらと考えてしまってそれも楽しかった。笑 もう少し読んでみる!
by はあたろすけ-
よかった!
すごく面白かったです。
部長がイケメンなのが良くて、最初からヒロインが好きなのが好感でした!
続き楽しみにしています!by きき317-