2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
自然と出る行動が今どきの男子って感じで良い
by おさはる-
はまりました
いやいや、ありえんでしょって思って
無料分で終わるはずが、どんどん課金…
安藤部長のスパダリぶりが本当に素敵でうらやましくってキュンキュンしました。
それに比べて
主人公は育った環境やモラハラ元彼のせいで
自己肯定感が低すぎだし
卑屈すぎて読んでてイライラしました。
でも、主人公もだんだん変わってきてるし
なにより同僚の八木ちゃんがいい子だし
この先に期待ですっ
あ~っ元カレと浮気女
コテンパンにしてくれないかなぁ~~wwwby SN会-
主人公が覚えていない夜にどんなやりとりがあったのか。
部長はいつから主人公のことを知っていて、好きになったのか。
これから気になる部分が明かされていくのが楽しみです!
幸せになってほしい。by イチたろう-
ドキドキする展開
ベタな恋愛漫画ですが、やっぱり続きが気になってしまいます。
社内恋愛の内容ですが、今後の展開が気になります。by よなちゃんねる-
はじめは何だこの2人⁉って思っていたけど、いい感じに距離が縮まってきたね。
1年の期限で惹かれなければとかあったけど早くに惹かれて本当の夫婦になれそう。by 漫画初心者さん-
続きがきになってきた
いくら酔ってても初日で結婚はないよなぁ、と引目で無料分だけをみていたら。あら?もしやこれには裏があるのか!?続きが楽しみになってきました。
by まるまる、-
絵はあまり…
好みではないけど内容はかなり好き。課金して続きが読みたいと思う作品です。無料の範囲で元カレにイライラするので結果だけでも課金して読むのもありかなー
by なぁーお-
元カレとその浮気相手が、思った以上にどーしょもないヤツラで。笑笑
そしてイケメンスパダリは…前から主人公の事知ってるのかな〜by ちぇりちぇりー-
めちゃくちゃ長く彼女の事思っていてビックリする。
自分だったらそんなに覚えてるっけ?とか、どうでも良いことを考えながら読んでしまったけど、ちゃんと大事にされていて読んでいて嬉しかった。by Suri-
有り得ないけど
有り得ない設定で、初めは違和感がありましたが、読み進めていくうちにハマりました♡ハイスペックな旦那様兼上司のヤキモチっぷりにキュンキュンします♡
by みさ0121-