【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(142ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,438件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
36話まで読了
他の方もコメにありましたが、ミッションからの無料分読んで、見事にハマりました^ ^
ヒロインの奈央さんが、スーパーネガティブで、イケメン上司がどう攻略するかが見ものです。
パワハラゲス元カレやお嬢様同僚のマウント劇などなど、盛りだくさんで、ついつい課金してしまってます。
絵柄も綺麗なので、見やすいし、変に引っ張らなければ、最後まで読んじゃうと思います^ ^by (´∀`*)/- 0
なんだかまた、理由はよくわからないものの社長の溺愛がかわいいです!かっこいいし。ストーカー的な高田がむかつく!お前はもう、かやのそとだっていうのに!
by 溺- 0
無料分から初めて楽しんで読んでいます。塩対応だけど性格も良いヒロインには共感する部分がありました。話の進み方はゆっくりしているせいか、ストーリーにすんなりと入っていけます。
by オレンねこ- 0
こんなことってあるの?という設定ですが、見る目のない主人公にはよかったじゃないか!とおもって読んでますw
by 蓮蘭柊- 0
大好きな絵
小説も好きですが、この漫画の作者さんの絵がとにかく好きです。男の人が色っぽい。上手いし、原作のイメージ通りです。
by ヘクティク- 0
安藤部長と結婚したい!
またまた、よくある展開なんじゃないんですか~?と思っていたら、度肝を抜かれました~!!
安藤部長、内面イケメンすぎじゃないですか~!
私は結婚失敗しましたが、これからの皆様!本当に安藤部長みたいな人とご結婚下さい!!by ひろりん大好き- 0
いきなり婚だけど最初からずっと愛されていて羨ましい。でも実際に同じ立場なら何故?と思い戸惑いと不信感でいっぱいになりそう。でも好かれている事が心の拠り所となり次第に好きになってしまいそう。
by RaimuMinto- 0
大当たり
自称、地味だと言う真央ちゃんの良さがわかる、安藤部長は、見た目だけでなく本当に男前です。バカな元彼の発言の真逆を言う部長に、くらくらきます。わけもわからず結婚した相手は大当たりだよ。真央ちゃん、安藤部長を信じて!と思いながら読めます。
by のりだぁ- 0
イケメンで仕事もできて、リードしてくれる所も素敵。それにしても、なんで婚姻届を出すまでに?過去に出会ってたとか、何かあるのかな、、
by YNCH- 0
頑固だねぇ
元彼よりこの上司の方が断然いいでしょ!何をそんなに頑なに断ってるいるのかよく分からない。
by ずっちも- 0