- 女性漫画週間49位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白かった
よくあるスパダリの話しかと思ったけど、部長にも隠れた事情がある様でおもしろい。浮気された彼氏と浮気相手が同じ職場で、夫がその上司ってワクワクする展開。
by tamisan56-
広告で流れてここにきました。話がサクサク進むのがいいですね。あと、過剰に主人公がひどい目にあわない所がいいです。
あとは、さっさとクズ男とクズ女をギャフンと言わせてほしい!
無料分終わったけど面白いから、課金して読むかもです。by あんちゃん⭐︎-
展開が早くてとても面白いです。創さんは主人公に最初から積極的で昔から好意があるのか?今後がたのしみです。
by mekummm-
ちょっと焦ったいけど
主人公が少し焦ったいけど、読み進めてると慣れてきたのか気にならなくなる。早く夫と幸せになって報われて欲しい。
by さぴさぴ-
あり得ないと思うけど面白い
こんな失態あり得ないと思うけど、相手がいい人だから現実であったらいいかもなんておもっちゃう。この先が気になります
by Parsley-
面白事始め!
なんと酔ったいきおいで婚姻届を出してしまうとは。そんなことありですかね。でも近寄ってきた彼にもなんか思惑がありそう。じわじわと彼のペースに、わくわくします。
by 重子-
本当にこの高田っていうやつ最低でクズだわ。こんな良いタイミングでよい人に出会えるなんて羨ましい。即結婚ってありえないけどお酒って怖~い。自分の限界を知って楽しいお酒を飲みましょう
by タニ雪-
夢のような恋愛ストーリー
付き合い0日どころか出会って数時間で入籍。
しかも主人公は酔って記憶がない中での出来事。
相手はハイスペな上司。外見、収入申し分なし。元カレのこと等いろいろ悩みつつも、やっぱり上司のこと、好きになっちゃう。上司さんはきっと前から主人公のことを知ってて好きそうだね。by natu.natu-
おもしろいです!
広告からとんできて、ついついポイント購入してまで読んじゃいました!おもしろいです。
by あぁちゃま-
本当に信じていいのかって慎重過ぎる!
何となくおとなしくて、イライラさせる主人公のまっすぐで優しい気持ちそのままのお話な気がします。そうじゃないだろ〜!って何度も突っ込み入れては救われて。もう、そんなことだから、変な男にひっかかっちゃうのよっ!と漫画に向かって叫ぶ自分に呆れつつも、真央ちゃんと部長のウブなく恋を応援したくなるのでした。それにしても、高田!!私が天誅下してやる!!
by Wao27-