- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,396件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
わくわくしかない
この絵のタッチがいちばん好きだから読んでて気持ちよかったです
絵はいちばん大事だから話しなんてその後by 匿名投稿をする人- 0
しあわせ
読んでいてしあわせな気持ちになれる作品です。どんな時でもそばにいて守ってくれる存在がいて、わたしが主人公だったら本当にここまで頑張ってきてよかったなって思います!
by 虹月夜- 0
イケメン
続きが楽しみです。終わりよければ全てよし。私もイケメンと結婚したい、酔っ払ってバーに行けば会えますか?そもそもそんな過去の出会いなんてないけど。
by のこむ- 0
こういうシチュエーションが好きです。ひどい元彼にギャフンと言わせてやってください!みなさんにオススメ
by Akoあこ- 0
一気に読んだ
面白くて一気に読み進めちゃいました。どんどん引き込まれて止まりません。久しぶりにいい恋愛ものに出会えました◎
by いちじくパフェ- 0
きゅん
もー!きゅんですね。
もー!羨ましい!
溺愛されてみたかった人生だったわぁ…
と…とにかく!課金してまでも続きが見たい作品ですby にーの。- 0
無料の分2度読みしてしまいました
ハイスペックな安藤部長
大人の余裕と見事な押し(流石エリート営業マン)
時々可愛い一途さが
たまらんです
女性が言ってほしいひとことをサラリと
真央に言うあたり家にも欲しい!と思ってしまいます
続き課金しましょう
読みたいですby みかんsan35- 1
絵が落ち着いていて、話の内容はドキドキするけれども、落ち着いて読める。女性ならこういうシチュエーションに憧れてしまうなぁ…。
by ゆぅきぃ0020- 0
ありきたり
ありきたりなストーリーではあるけれど、それなりに楽しめる。絵柄が時折変わるのが少し気になる。元カレキモ過ぎ。
by まるこはる- 0
漫画にありがち且つ現実味はないストーリーだけどはまっちゃう!無料分読んじゃいました。これから課金します。高田をけちょんけちょんにしてくれー。
by myco005- 0