【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(123ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,455件/ネタバレ1,739件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
本当にこんな事おきる?
そんな素敵な上司に好きになって貰えて
羨ましい限りです。
良い夫婦になって欲しいな。by 東海ミッキー- 0
無料分を読み終えたところで、面白くてその後4話分読みました
真央が我慢強い性格で、せめられて場面に思える、対東とか対高田
東は、自分の都合の良いように色々考えて、ベラベラ喋って、もうイライラする
そこに救世主が!by ニコニコ ニコライ- 0
いい感じのオフィス系
なぜ当日??って思わなくもないけれど、そして、背景もないのにいきなり結婚なんてできる??って思うけど、ストーリーは面白いからよしとしましょう。続きが読みたいまんがです。
by かっこ1- 0
すきすき
めっちゃいい!酔った勢いで結婚!しかも上司だった!実は9年前から彼女のことを知っていたという!まおちゃんは3年付き合ったダメ男に浮気される、結婚の話もある、そんな男すてれて良かった!はじめさんがイケメンすぎて優しくて心がゆるくなる、はあ、幸せになって欲しい、一波乱あるのかな、結婚公表してください!
by エーミリー- 0
好き!!
飲んで起きたら夫婦になってたって、ありえないけど。
その相手が超イケメン上司とか、ありえないけど。
本当に優しい安藤部長がかっこよくて、
一つ一つの言動にキュンキュンします。
ヒロインの鈍感すぎるとこと、あまりにネガティブなとことかイライラするけど、続きがどうしても気になります。
コツコツ読んでいこうと思ってますby 3人ママ子- 1
無料で読んで面白くてそのまま最新話まで購入しちゃいました。バーであってからの出会いだと思ってたらかなり前から想われていたなんて素敵すぎます。すべて幸せなのにいまだに元カレみたいなゴミがまとわりついてくるのは邪魔ですね。
by ゆーバエル- 0
おもしろかつた
結婚したっていう脅しかなと思ったら本当にしていてビックリ!
一瞬ちょっとストーカーじゃんと思ってしまうところもあるけど、一途な純愛ですね。
俺様なようで実は溺愛していて。
元カレに関してはヤバいやつですね…
イケメンなのに余裕がなさすぎてさらにドMか?という感じがとても怖かったです笑by りぃちゅん- 0
絵に独特な雰囲気があり個人的には好きです
キャラ設定もいいほうだと思います
ハマる人は思わずはまってしまう作品だと思いますby ryosukee- 0
振り切れてるけど
ここまでひどい元カレと性悪女がいるのか、
ここまで強引だけどハイスペックな人がいきなり結婚、溺愛とかあるのか、
と設定が振り切れてるけど
フィクションで読むなら面白い
とりあえず元カレが最低すぎるけど、
ヒロインがそれを受け入れて従順で都合良いタイプてわかるんだね
ヒロイン自身にも、自分を大事にすることを考える人になって欲しい、諦めないで欲しい、
それを気づかせてくれる人がそばにいるのは本当に良かったと思うby 8はっちゃん- 0
ハイスペ男子
オススメに出てきたので読んでみました。主人公があまりに自分のこと卑下しすぎだし、すれ違いも無理やり感があるかな。なんだかこの主人公にモヤモヤするな、と思ったけどハイスペイケメン夫が見たくて気が付いたら全話買ってた。笑
by みゅーまろ- 0