【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(121ページ目)
- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最高
私もこうゆう男性と交際0日結婚したい笑、羨ましすぎるんだけど。あとは、元カレうざいし後輩の子は頼りになるし上手くいけ
by いしみの-
1話目からうわー無理この男
最初から社内恋愛禁止の会社じゃないのに会社に秘密の時点で彼氏浮気する気満々じゃないかと思ってしまった。彼女いないよーって感じで悪びれもなく浮気するだろうなと思ってたら案の定。相手も相手だけど。
酔っぱらって次の日おきたら婚姻届出してましたってまたぶっ飛んだ話だと思ったけど、部長が意外とヒロインのの事をちゃんと考えてくれてるのが救い。
元カレのクズ男への未練ははよ断ち切って前に進んでほしいby 茶居-
気がつけば一気に…
無料分を読んでから、おもしろいなーと軽い気持ちで先を読み進めたら最新話まで課金してました。
安藤部長の一途な思いと真央のまじめで純粋な感じがとても良いです。
何年も前から思われてたとかバイト先で出会えたとか同じ会社とか、現実ではあり得ない展開ですが、それもマンガのいいところです。
元彼がヤバいですが、きっちり社会的制裁を受けてもらって2人のイチャラブが見たいです‼by めめっちょ-
元カレが怖い
元カレが怖すぎて引くレベル。
女は男次第で可愛くもなるし女として愛されるっていいなって思える作品でした。by さーやん8-
無料分を全部読みました。ただ、出会った初日に二人が婚姻届けを提出したことや、イケメン部長がなぜここまで主人公に惹かれるのかよくわかりません。
by ひまわりの種が好き-
いいなぁーこーゆうの
男に裏切られた経験があるから、こんな夫がそばに居てくれたら素敵だなって思いました。
周りの本当の優しさで、外に目を向けられるようになっていく姿が、何度も読みたくなってしまう。過去を忘れると言うより、納得して落として、前を向くって大切ですね。by くずも!-
今後の展開が気になります。
最新話まで、一気に読みました。
主人公がやっと幸せになれるのかというところで、元カレのクズさが炸裂して、ストーカーになり執着が凄くなってきてる。
ちょっとホラー気味になってるけど、今後の展開がたのしみです。by ななみん0401-
一気に課金してしまいました!面白いです!ただ主人公の自己肯定感の低さに納得しつつも
もどかし過ぎる気もしますby のりたけちゃん-
まず、元カレ航太がクズ過ぎる。東さんもムカつくけども。逃した魚は大きい的な事なのでしょうか。真央ちゃんには、幸せになってほしい。頼むよ。創‼︎
by ジヤイコ。-
読んでしまう
あざとい女が、とことんムカツク。でも、こういうお話しにはつきものだと思って、読んでしまう。ハイスペ彼がでてくるのも分かっているんだけど、こういう話を読んでしまう
by wすと-