- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,401件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分読んでる途中ですけど、元カレが屑すぎてムカつきます。飲み会で、彼女の悪口を同僚に言いふらしていたのがバレて最低ですよね~。それに比べて部長はかっこいいですね~。
by ミニたま- 0
彼氏がクズ、そこにお助けが、、、
よくある彼氏がクズで気分転換がてら寄ったバーで出会った人と酔った勢いで一緒のベットにいるやつ
その後まさか上司として部署に海外から戻ってきて、、、と言う展開
あるあるが詰まってるけど、上司の顔と言動が割と好みなので読み進めます😂by ヨシザワ- 0
こんな人 どこから湧いてくるんだろう。そんな出来た人みたことない。現実にいたら王子だわ。彼女を卑下して浮気を正当化してるクズ 地獄に落ちるとこ早くみたい
by わんこのいっぬ- 1
主人公に思わず
感情移入しちゃいました。
不器用なところ、
うん、器用な可愛い女子じゃなく、幸せになってほしい典型ですね。
でもでも、こんな上手い話しあるか~い!とツッコミながら読んでますが…by ゴーゴーぱんちゃん- 0
面白い!
絵が綺麗で気になって読みました。内容的にはあるあるな感じだけどサクサク読めて面白くて続きが気になります。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
いきなり婚あるあるだけど
いきなり婚が流行ってるのか、この手の漫画よく読みます。契約婚とか‥このストーリーのいきなり婚はこりゃないわーって思いますが。都会の役所は夜も開いてるの?酔って婚姻届出すとかありえないけど。元カレがクズなのもパターンだけど、ついつい読んじゃってます。
by まるこーんこん- 0
テンポ良くて面白い
テンポ良く進むので、ストレスなく読めて楽しい!続きが気になるので、どんどん購入してしまいそう。好感度高いカップルです。
by YUYU14- 0
目が覚めたらイケメン上司の妻なんて
夢のようないい話しでついつい読み進めてしまいます
主人公がうらやましい|( ̄3 ̄)|by うさ1212- 0
お試しで無料分を読んでます。まだ元カレ?がギャフンいってないんですがそのうちくるのかな?
はやくその部分を読みたい~by ねぐこ- 0
勢い任せの結婚
彼に浮気され、やけ酒に酔って成り行きで結婚してしまった。元カレと正式にわかれてもいないのに。上司が話の分かる良い人なのでこの結婚はありだと思います。元カレをギャフンと言わせて幸せになってほしい。
by 朱鷺色- 0