- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
最低な元カレ
最低、最悪すぎて読みながら何コイツ!と言ってしまいました( =^ω^)浮気女もアホすぎ、ぶりっ子したらモテルと思ってる頭が阿保!(笑)元カレも上から目線でキモすぎ!仕事も出来ない阿保男なんて天罰だ(笑)
by とかぴー-
ダメ彼氏は忘れた方がいい
テイカーの彼氏なんて削られるだけで何一ついい事ないです。
スルー出来るならいた事すら忘れて新しい人生だと思って生き直した方がいい!by あらうんど-
良き良き
なんかだいたいエロ路線に行きがちな漫画が多いけど、そうならない真面目な上司と部下の話で良かった。毎日コツコツ読んでます
by honorurx-
今
読んでるところまではまだ面白いけどどうなるのかなー?
てか、会社って結婚したら報告とか色々手続き有るんじゃないの?
と細かいところまで気になってしまう🤣by マリラム-
面白いといえば面白いですが
面白いので読んでるんですが、この手のストーリー多いですね。
もと彼に浮気され手酷く振られたところに、
ハイスペックな彼が完璧な立ち振舞いで、押してくる。
最初は乗り気でないけど、いつの間にか夢中になっている。
人生、こんなにうまくいかないですよね。
泣いたり、恨んだり、同じような失敗したり。
ま、漫画だからいっか。by しぼわんこ-
絵がきれい
ストーリーはうーんと思いつつも、絵がきれいで読み続けました。ハッピーエンドだと思えるストーリーなのですが、主人公の魅力が分からず、モテるのも何故なんだろうと...考えつつ読み進めてしまいました。
by ゆきぞうまる-
なかなかすごい設定だけど、こういう設定はみんな憧れますね。現実離れしてるからこそ楽しんで読んでいます。元カレはクズでどうしようもないアホですね。
by みちりまま-
ダメ男に引っかかる女子に多いのか、相手に委ねる人が多い。から、みていてイライラもするが、夫である部長がハイスペイケメンだから、この腐女子の目をさまさせてくれー!!
by 娘が可愛すぎる-
よくあるパターンの、失恋からの恋愛話です。
しかも、相手は誰かわからなかったけど、新しくやってきた上司がその人だったというパターンも割とありますよね。
失恋は、彼氏が自分の同僚と浮気されてしまい、その場面を見てしまうという、本当によくあるパターンです。by ディティクティブ-
面白いよー
三角関係なはずが、ほぼストーカーと化してる元カレとか他の人間との人間模様とかの人間模様がうまく表現できてると思います!
by ヴィゴアルエ-