【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(116ページ目)
- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,461件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
漫画ならではの始まり
いきなり結婚してた、しかも酔った勢いで…
ってスタートが漫画ならではの世界ですがこんなにも好意を持たれると悪い気はしないですし、こんな100点メンズいるのか!?ってぐらいのキュンを貰えました。リアルな仕事女子の気持ちが表れており、そこも共感を持ちました!
元カレが本当にムカつくので早く何かあればいいのにと思い、続きを読もうと思ってしまいます!by プンプンワンダ- 0
部長がかっこいい
漫画でありきたりな展開ですが、部長が優しくてかっこよくて、漫画でしか味わえないドキドキ感があります。絵もとても綺麗です。
by ぽんぽんだ- 0
無料分読みました!面白いです。
はやくすっきりしたいーー!
最低な元カレをギャフンといわせてほしいですね。by mimicana03- 0
謎 深まる
3年付き合っていた彼氏に浮気をされた主人公。
お酒が弱いのに勢いで飲んだことで、次の日から一変。
新しい上司と結婚していた!?!?
という、地味な主人公が飲むとやらかす系です。
上司はまあまあイケメンで、無料分だけでは分かりませんがやたらと主人公に惚れ込んでる謎。
性格や仕事ぶりでみんな惚れるのは分かりますが、どうやらウブであるところがチラホラと出てくるのは可愛いです。
主人公の彼氏が、話が通じなくて序盤からホラーですね。
なんでこんな男とダラダラ付き合ってたんだ主人公。
他のレビューを見ると、このホラーは50話越えても続くとかなんとか。読む気はダウンです。
婚姻届、証人とかいらないんだっけ?by こちょり~な- 5
無料分が多かったから軽い気持ちで読み進めていったら、めっちゃハマって最終話まで課金してしまった!まおがどんどん可愛くなっていくところ、イケメン夫がめっちゃ良い男でテレも可愛いところ、見どころ多くて展開もスムーズ!とにかく、あのキモい高田をギャフンといわせてほしい!笑
by みーちゃん大好き- 1
真央ちゃん幸せになって
とにかく元彼が最悪。浮気はするし、モラハラだし、別れ話も受けいれない。主人公の真央ちゃんが、はっきり拒絶してるので、思い通りにならないと逆ギレしてくるんじゃないかとハラハラしてます。
安藤部長が真央ちゃんをいいなって思った、エピソードが少し弱いかなって思いましたが、誠実な人柄が描かれてて良かったです。
早く安藤部長との結婚を公表して、元彼を撃退して欲しい。
池崎さんや、同僚の八木さんとか、周りはいい人ばかりで、他の作品みたいに主人公が孤立とか、同僚から敵視されてるとかじゃなくて、そこはイライラしすぎなくて良かったです。by ブルー3- 1
こんな上司いたら好きになる!!
イケメン、優しい、仕事できる!って言ったら好きになりますよ?笑
その前に、元カレのクズっぷりがヤバい!!こんなに嫌なやつなら、すぐ分かりそうな気がするけど、そこは鈍感な主人公で。by たにけい- 0
ドキドキ
ありえない事だらけで読んでたらしんどくなるけど、部長の真っ直ぐな想いに救われるなぁ~。現実逃避できるし。
by さつまいも~- 0
めっちゃおもしろい。(笑)
おすすめで出てきて、うざ女スカッとしてほしいなって思いながら読み始めました!
無料もあるのでぜひ読んでください!by ri555- 0
0日婚
0日婚なのに、徐々に引かれていく2人に、目が離せません。
元カレもこれから、しつこくストーカーとかなりそうで、ワクワクします!by aria.K- 0