【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(104ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,459件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!
よくある設定の漫画なのかな〜と思って読んでおましたが、なんだかキャラが良い!!!
最低彼氏にどんな反逆に出るのか楽しみ!笑by かいさんn- 0
ネタバレ
続きが気になって購入しちゃった。
元カレと旦那のスペックの違いが凄い。
相手から大事にされたら嬉しい気持ち返すよね〜と思いつつ読んでた。by ハチワレにゃん- 0
過去の真実を知って
何故ここまで、主人公小柴真央に対して優しくしてくれたり何故ここまで執着(いい意味で)するのだろうと思ったらまさか過去に出会っていたとはそんな些細に出会いが主人公の運命を大きく変えて初めて出会った時からずっと思いを寄せてくれてる人に出会えて主人公は本当に良かった
今後元交際相手との揉め事がどうなっていくのか先がとても気になる!早く最新話が見たい!.by ------------ 0
もう社内恋愛の決定版といってもいいんじゃないでしょうか。自棄になって泥酔状態になり朝起きたら男の人→そして上司になる…という始まり方には既視感がありますが、それからの展開がもうめっちゃくちゃいい!
元カレ(本人はまだキープできてると思ってる痛いやつ)が本当にリアルにいそうな感じの嫌な男。クズを凝縮したような男なのに 自覚がなく自分大好き過ぎて人の気持ちに鈍い。
それにくらべて安藤部長の素敵なこと!!イケメンなセリフを言ってるときはすごくクールなイケメンなのに、主人公と二人だけのときに見せる高校生のような反応がツボです!
最後まで課金して読みたいです!by にじタロウ- 2
なんで主人公を選んだのか知りたい
過去に何かあったのかな?
急すぎる展開で。それが知りたくて読んでる。なんか急すぎて序盤の無料エリアは然程面白いと思ってません。
まだ無料のところしか読んでないのでわからないけど。
恋愛経験すくないと、別れるタイミングに悩むもんなのかな?変なプライド?時間の無駄だから、部長の言う通り、彼の物は着払いで送れって思う。スペース確保すら無駄。by チョコとオレンジ最強説- 3
無料分一気読みしました
よくある契約結婚系かと思ったら、まさかの酔っ払っての結婚とは!お相手となるイケメン上司に主人公がはじめは塩対応なのもいいです。気になるので読み続けてみます。
by kuronekodou- 0
きゅんきゅん
最初はこーゆー展開ある❓❗️って半信半疑だったけど、ぶち部長は真央のこと前から知ってるっぽいなぁ。そこら辺の謎も解きたいし、部長の内面、外面両方のイケメンぶりにきゅんきゅんです。早く続きが見たいなぁ。真央ちゃんの自己肯定感低さも部長、なんとかしてあげて〜。
by 太っ腹- 0
今日までの配信分、全部読んでしまった!いきなり婚には、部長の長年の愛が詰まっておりました!なんかいい、なんか読んじゃう、おばちゃんも胸キュンいただきました
by kokko⭐︎- 0
結構ハマった!
今33巻まで読みました。
仕事が出来てエリートイケメンで主人公にだけ超絶優しいスパダリな上司が、料理上手で仕事も出来るが恋愛不得手というか、ダメ男と付き合ってた地味目な主人公を溺愛するという、よくあるパターンなようでいて、続きがぐいぐい読みたくなる作品です。
入籍はしたけどまだ一緒に住んでもおらず(これから同居するっぽい)キス止まりのプラトニックな関係の二人が今後どうなっていくのか、とても気になります。by creampanda- 0
作者さんが昔から好きです。
絵がきれいでさくさく読めちゃいます。
設定が現実になさそうなのでうれしいです。by とくめう- 0