2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
つい夢中に
ありえない設定と思いながら読み始めたが、展開がテンポよくて思わず夢中で読んでしまいました。続きが楽しみで、ポイントチャージ、続きが楽しみです。
by m5587-
続きが気になります!
原作がすごく面白くて、コミカライズも読みました。
原作と少し違うところもあるので、コミカライズの方もどのように話が展開していくのかが、これからすごく楽しみです❤️
あと絵もすごく好きです!
一人ひとりちゃんと特徴をちがって描かれているので、上手いなぁと思います(プロにこんなことすみません)
優花、航太、東さん、創さんの家族など、周りの人たちや今後の話の流れがどうなっていくのか、楽しみにしています!by マイチーズ-
元カレ?がクズすぎで旦那がステキすぎる♪
元カレがクズすぎで、武勇伝とか飲み会で語っていたり。
武勇伝語るような輩には「えー、まさか病気とか拾ってませんよね」とか突っ込みたくなる。by NO猫NOらいふ-
サイコー!
イケメンハイスペ上司からこんな風に愛されたい!
そして私も塩対応したい!
大事にされてるっていいですよね。心底羨ましいと思える作品。地味で真面目のヒロインの事を前から知ってて好きだったんだろうけど、まだそのエピソードまでは読めてないので楽しみです。
課金して読み進めたけど足りない…。
ポイント追加される来月までじっと待つのみなのがもどかしい。by ももじゃん-
無料で読めるページが多い事、絵が凄く綺麗だったので読み始めると…どんどん続きが気になり更新されているところまでサクサク読んでしまった!
元々付き合ってたクズ男が仕舞いにはストーカーになってやべぇ男に💦更新が待ち遠しいです💗by きゃらめる103-
いきなり、いいな
はじめからヒロインにいつでも まっすぐで、
黒歴史も前向きな笑い話に変えてくれる素敵な部長の創さん。 素敵です。by 忍さんに会いたい-
ちょっと
普通ではあり得ない展開だけど、面白い。イケメン上司が中身が良いうえに自分を好いてくれるなんて羨ましすぎる!
by サーモア-
テンポが良い
ビックリする位にテンポ良くて、サクサク楽しみにながら、浮気男にイライラしながら読みました!!無料分あっという間に読破!!続けて読みたい!!
by アオハル8008-
シンデレラストーリー
好きな人から思ってもみない仕打ちを受け、それでも我慢して、嫌な事があって辛い時、素敵な上司が現れ、助けてくれ、今まで感じたことのない、幸福感が私も感じられ楽しみです。
by こひゆちゃん-
よくあるストーリーかと思ったら、意外にもちょっと展開があって面白く読んでます。無料で読んでみて他の内容と似てたりだと購入はしなくなるけど、このストーリーはちょっと違うのが良かったです。続きも楽しみ。
by オトヒメ24-