- 女性漫画週間49位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白ーい!
主人公のまおさんは、彼氏のコウタに浮気され、しかもまるで召使いかのような態度なヤバ彼氏で、、そんな時に新しく来た部長とひょんなことで知り合って夫婦になっちゃうという。。驚きだけどよかったは〜と思うストーリー。あと、主人公のかなり自己肯定感の低さがめちゃ気になりすぎる。
by まさかの癌-
シンデレラストーリー
浮気を制裁してくれるのが爽快です。主人公も愛されキャラなので、幸せになってほしいです。作画もキレイなので何方でも楽しめるかと思いました。
by 桜夜月-
安藤部長
素敵!でも、いくらなんでも酔った勢いで婚姻届出しに行かないかも!漫画なので、アリですが。期限1年で離婚するか否か?
by fluffy star-
キャンペーン分読み終わりました。そんな始まり方ある!?と思ってしまうほど、酒癖の悪い主人公に笑ってしまいましたが、新部長の意外とウブな一面やバレないかというドキドキ感がいい感じです。新部長の裏事情が気になるので読み進めようかなと思っています。
by Soovi-
安藤部長が女性から見ると理想的で、しかも一途で、これだけ思われて大切にされたら絶対におちるでしょうと思わせるスタートだったので、ハラハラする場面があっても安心して読めるキュンとなるお話で、こういうの大好きです。
by Nsa3-
こーゆー女に取られるの腹立つけど、そんな男も嫌い!
その後にいい人に出会えて幸せになれるってのが好きです。by snbsky-
航太嫌いです
真央ちゃんのこと大切にしてないし、自分勝手すぎる!安藤部長の方が断然いいよ!早いとこ別れた方がいいに決まってる。
絶対部長のことを好きになっていくと思うな…by あいかみれいかれん-
目が覚めたら入籍なんてあり得ないでしょー。でも、そこがお話しの、何でも有りの良い所。しかもイケメン上司なんて最高やん!
by ヨムヨムヨーちゃん-
画力はイマイチな漫画ですが、ストーリーは面白くお話に引き込まれました。続きが読みたく小説も読んでしまいましたが、漫画の続きも追いかけたいです。
by まるまるどきどき-
意外と良い
突拍子もないストーリーかなと思いつつ、読み始めました。たしかに、そんなことある?というストーリーではありますが、意外と話として成り立ってますし、意外なまでに面白いです。
主要キャラクターの人間性が良いです。
絵も好きです。by たらちゃんたち-