【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(6ページ目)
もう少し
もう少し読んでみたい。展開が起こりそうなところで無料読みが終わった…社内恋愛はしてみたいけど、うまくいかなくなったらつらいよなー。
by poshul- 0
課金大正解❤️
まず絵が好み。ストーリー、設定、気持ちの描写、えっち、2人のキャラ、すべてが良いです❤️
ののかの切ない辛い気持ちにこちらまで切なくなって、課長の言葉や行動にこちらのハートまで射抜かれる!
回が進むにつれ恋野さんがどんどんののかに落ちてく感じも良くてニヤニヤしちゃいます。
無料分読み終わって迷うことなく課金、一気読み。
早く続きが読みたいです。by ぼーぶぶ- 0
題名どおり
題名と表紙で、内容は何となく想像つくかな〜って感じで読んで、裏切られませんでした。そんなに主人公達が美しくないところが、逆に、生々しい。
by があこまこ- 0
不器用な大人たちの恋愛物語
主人公野乃香と恋野課長。2人ともどこか不器用で、人間味が感じられます。不器用な2人の駆け引きも面白くて、ハマります。よくあるキラキラの恋愛漫画より、とてもリアルです!大半はこんな感じなのではないでしょうか。とにかく最後まで読みたいです!
by ヒッキー2020- 0
ギリいるかもスパダリ×等身大ヒロイン
サイトによってはカテゴリがTLの女性向けマンガです。展開早めでリアリティ持たせるって難しいと思うんですが、サラッとやってくれてますね…
一言で言えば、女性部下と男性上司のオフィスラブです。たまにやらかすヒロインと、やや煙たがられているヒーローが、ちょっとしたきっかけが重なって恋に落ちる話です。
素直で(多分)かわいい方で、恋も仕事もつまずくなりに積極的なヒロイン、野々花。察してもらうのを待たずに行動し、ミスも自分なりに責任取ろうとするのが好感持てる女の子。彼女の視点で物語が進みます。
ヒーローはイケメンで仕事ができて料理も作れて床上手で、更に男だから女だから的な偏見もないというレア男子ながら、どうにも口が悪さをして縁を逃すパターンが常態化している恋野課長。影でだいぶ面白いあだ名で呼ばれてるのは、作者のセンスを感じました。
会社勤めの経験がある方が見れば「あー…」と思う場面が繋がって、ちゃんとお話になっているのが素敵な作品。強引なところがなく、エロに傾き過ぎず、いろんな意味でバランスが取れてます。
絵は概ねカバーの通り。試読などで相性見てください。by 色は匂えど- 2
とても気に入っている作品。早く次のお話が読みたいお話。恋野課長とののかさん。ののかは名前だけではなくとっても可愛い女性。そんな彼女が課長をとっても好きになってしまった。最初は、ののかが彼を好きだったんだけど最近、恋野さんの方が、ののかのことを溺愛しているみたい。また断然と面白くなりました。
by PadThai- 0
この作品のファンです。絵に特徴があってかなり私好み。この作品の彼女はとても性格も良く、可愛く描かれていてこの恋上手く行くと良いなと思って読んでいました。そうこうしているうちに、恋の比重が逆転して彼が彼女にべた惚れぽいです。面白い。
by Blackbirds- 1
久しぶりに大ヒット!
タイトルのストレートさに、ちょっと照れちゃって、開けるの躊躇してましたが、開けて良かった〜♡!! 絵は全然好みではないのですが、いいッ!! なんだろ、この、思いがけない出会い!!
女の子がカワイイからかな〜(現実だと苦手なタイプかもですが)by パーたろう- 0
わかるー!わかるよー!うん、わかる。浮かれて凡ミス。恥ずかしいやら情けないやらでこの世から消えてしまいたくなる。フォローしてくれた課長また優しくしてくれる。また、浮かれる。
by ささりめ- 0
課長との恋、よくある話ですよね。野々香さんも積極的に自分からキスしようとするところとか甘え上手で、かわいい。課長の自炊姿、家庭的で出来る男でいい感じです。今後が楽しみです。
by ナナペン- 0