みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私も
個人的に、料理の出来る、といいますか、仕方なくでなく、好きで料理する男性にとても魅力を感じてしまいます。
by Liiz-
もっと読みたい。
何か絵が生々しいというか、絵なのにドキドキしてしまいます。苦手な上司が肉食で、ちょっと好きになってしまいました。続きを読みたいです。
by timeslip53-
つい読み進めたくなる…
仕事とプライベートのギャップがすごいっていいですよねって作品です。題名がわかりやすいと思って無料分を読みましたが、2人の関係がどうなっていくのか続きが気になる!
by とこ0716-
読んでてこっちが恥ずかしくなる程恥ずかしい主人公の女。
TPOを考えられずどこでも自分の思いついた事を周りも見ずに喋り始める。
たしなめられると怖…とか思う女。
怖いのはあんただよ。
男の事ばっかり考えてないでミスしないように仕事しろ。by 紗佑-
大人だけど
大人だから、上手く言えない事あるよね、あんまりかっこ悪いことしたく無いし、出来ればスマートにやりたいけど、好き過ぎて上手く出来ない時がある。こんな事はあんまり無いから、少しだけなんも考えず、気持ちのままに動いてみるのも有りだよね。
by BMW 320-
夢シチュ
現実世界でなかなかないことを実現してくれるのが漫画ですね。
オフィスラブな内容でしたが読みやすく面白い漫画です!by オータス-
う
うんうんうん、じれったいよーな、なんともハラハラするよーな、かといって擦れてない初々しいかんじもありつつ、良いと思う
by すきかもなんて-
ヤバい‼️恋野課長ヤバすぎっ‼️
仕事できる男がかわいいとかありですか😭うらやましすぎるっ❗️
うまくいってほしいな😊by ホッサル-
無料だったのでとりあえず読んではみましたが絵があまり好きではなくストーリーもイマイチで3話でやめました。
by くり1018-
恋って突然ね
やはり、お互いが好きでないと、気持ち良さの全てが成り立たないんだよね。不自然になるし、特に触れ合うと良くわかりますね。
by NARUT13-