みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんか気になる
お試し読んで、レビュー読んでなんか気になり課金。面白かったです。人物の感情も上手く表現されていて、エロさもあります。続きが気になります
by のふぞー- 0
恋野さんがドストライクです。
大人の社内恋愛物です。
社長やお金持ちとのシンデレラストーリーではありません。
部下と上司の社内恋愛のお話しですが、
ラブラブと恋の心模様が程よくて
大人の私もドキドキしてしまいます。
とにかくラブ様(上司)が素敵過ぎ!
仕事もできて料理も床(笑)も上手。
仕事中とオフとの違いに
主人公と一緒にキュンキュンします。
最新話の21話まで読みましたが
余韻にうっとりしちゃいました。
次の更新が楽しみです。
社内恋愛物の中ではイチオシです!by 解説のピーさん- 35
絵が上手いわけではないのに、めちゃ魅力がある画風で女の子がかわいいのと、男性の色気がたまらないです。課金がとまらない。
by ふぐれん- 1
早く続きがみたい!
2ヶ月?3ヶ月?続話またかなぁ。。。
他では入荷してるけど、いつまで待ったらいいかなby あ!せんせい- 0
綺麗でエロい
みなさん言われてますが、絵が綺麗。女の子の下着がとても素敵で、それだけでも楽しいです。
しごでき無愛想な上司は料理男子。もちろん可愛い部下も美味しく頂いてしまう。頂かれてしまう可愛い野乃香。がっつり愛されていて蕩けます。
覚悟できてるので続きが早く読みたいでーす!by えーぴー- 0
すごくいい!
冷たい課長と、可愛い後輩ののかの恋愛。
クールな課長がヤキモチ焼いたり、エロかったりのギャップが最高!by あいすぶれいく- 0
タイトルと扉絵がいい
無料分まで読みました。
すごく面白そうな展開でワクワクしました(笑)
ドS上司にドロドロに翻弄されてほしいのは願望です(笑)by マツメ- 0
読み始めたら、ラブ課長がセクシーでキュンとする!読めば読むほどはまります。ののかちゃんも可愛い。TLジャンルなのですね?!ストーリーもしっかりしてて、それなりにイチャラブもあり、続きも気になる
by kokko⭐︎- 0
仕事では厳しめの上司とミスもしながら頑張る主人公。ふたりがお互いに気になる存在になって、料理が得意な上司から苦手な主人公が教えて貰う。気持ちダダ漏れの若さと抑える年の功だけど、やっぱり抑えられない課長がいいです、
by kan-tem- 0
可愛い
絵はあまり好きではないけど、2人の空気感とか会話とか、落ち着いてて好き!
by ずっちも- 0