【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(4ページ目)
最新話まで読みました。いわゆるオフィスラブですが、社長でもなければ出張で一部屋しかないとか無茶設定もないです。仕事では厳しくてでもよく見てくれて、オンオフきっちり分けようとするからこそのモヤモヤもリアル。ラブの嫉妬がドツボで、益々の甘々展開を楽しみにしてます
by だいこはむ- 0
表紙のイメージより、ちゃんとした社内恋愛の話だった。ラブの顔がイケメンに見えないところが★−1かなあ。
by なんど寿し- 0
ステキ
2人とも変な駆け引きもなく素直に自分の気持ちを伝えていてステキです。またお互いのセリフも気が利いていてとってもいいです。そして課長は仕事も出来て料理上手なんて~ステキです。
by マメと豆- 0
駄目なのに
料理が出来無い駄目女と、料理が出来過ぎて駄目な男。
いい組み合わせじゃないの。
補えるのがカップルの意義です。
只恋の行く末は多難だよね~by 乙矢- 0
強面の上司が
プライベートではどエロのつよつよぜ◯りんだなんて!
贅沢にもほどがありますよ〜!
おまけにお料理上手だなんて?!by どよす- 0
萌えない
無料分3話まで見てみたけど、申し訳ないけどこの男女の色恋には課金してまでの興味は湧かなかったかな。辛口になってしまうけど色恋モノってある程度容姿が整ってる2人のじゃないと萌えないし、美しくない
男側が料理上手な設定はいいけど、人が作ってくれたものにアレコレ口出しする人はむり
じゃ、あんたが作れってなるし割と付き合いが早い段階で別れることが多かったのもそういうとこだよーって感じ。by なぽると- 0
好きです!
表紙を見てエロいだけの漫画だと期待せずに読んだら、すごく良かったです。
普段は厳しくて口が悪いけど、実は料理上手で優しいなんて、ギャップに萌え萌えです笑
続きが楽しみ❗️by まんなかちゃん- 0
ラブ
が最高にかわいくて好き
ツンデレと塩を絶妙に混ぜ込みしていて
大好きなタイプ
主人公はあれぐらいしっかりしている男性が良いと思うby えええだよ- 0
おもしろーい!
課長と素直な部下のシチュエーションも、料理をきちんとやる男性もいいねポイント!お料理する課長にときめいた!
by のの1212- 0
絵が綺麗
男の人もかっこよくて、女の人もかわいくて、絵が綺麗で読み始めました。心の声が多いのもなんだか楽しいなと、思いました。
by こげこげぱん- 0