みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
他のところで無料分読んだ
恋野課長が、ののかを大切に思う気持ちが
我慢したり泣きそうな顔してると仕事で
分けないと行けないのに
抱きしめたくなって困ってるところや赤面してるところ、
歯止め効かなくて、手を出した夜のことを
何日も経ってから、あの時いたくなかった?怖くなかった?って
職場の資料室みたいなところで
我慢できなくて2人きりになってるところとか、
厳しくてきつい課長のギャップがいい
しかも、ののかは、元彼から料理もセ○ク○も
おもしろくないだったかな
ひどいこと言われてトラウマになってた
セ○ク○は、2人で上手くなっていくものって言って、
ののかのことを痛みや怖さを気にしてくれるところが、
優しさ大切にしてくれてる感じが伝わる
ラブラブだと嬉しいby baida- 7
ステキ
無料分。出だしはチョット仕事出来ない子と厳しい上司のよくある話かな?と思ったんだけど、読んでいくとなんか引きこまれます。課長がギャップあってかわいい。イイです!
by ptan- 0
無料分だけ読みました。作者さんの他の作品も好きだったので読んでみましたが、無料分が良いところで終わっているので、課金しようか迷っています。
by myv0914- 0
そうか
別に変な意味でも変な展開でもなく、わるくいうと期待を裏切るまっとうなお話。いいなあ。いただいちゃってください
by カンヌシ- 0
無料の4話まで読みました。
話の内容はいいと思うのですが、どーーーーしても絵が私的には微妙すぎて・・・
絵が気になって内容が入ってこないので、無料だけでいいかな。by *花乃*- 0
何度も読み返しセリフ、表情にときめいてます。キュンというよりドキドキな不器用な大人の恋です。
by うめ133- 2
作者さんの他の作品から来ました。
無料ためし読みだけですが面白そうです!購入して読み進めたいと思います!by かこゼロカロリー- 0
大人の恋愛ストーリーですね。展開も無理がなく、感情移入しやすいです。でも残念ながら絵があまり好みではないので、最後までは読みませんでした。
キャラクターが若干ありふれている感があるのと先が読める展開に余り興味を惹かれなかった。無理矢理じゃない意外性と俊敏なテンポが欲しい。
by m555- 0
どれもすてきすぎ
なんか、大人な恋愛の真髄をみれられまくりました、ありがとうございます。毎日乾いた日々ですが、すっごく癒されて、よく眠れそうです。どのお話もハッピーエンドだし、女の子の方が頑張って、うまくいくのが嬉しい
by Itchy- 2