みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
恋野さんステキ!ギャップがたまらない。ののかも真っ直ぐで全力でかわいい。2人のイチャイチャはずっと見ていられます。
by k.tykn- 0
恋野さんステキ
クールで厳しい恋野さんが安藤さんにたいして真っ赤になるところとか、何度読んでもキュンキュンします。
照れながら愛の言葉をかけてくれるなんて最高じゃないか。波風立たずにイチャイチャシーンをみたいです。by 六中おこわ- 1
無料2話読みました。残念です。とにかく、絵が残念すぎるなー。内容はけっこう良さげなのに、もったいない!この絵に課金はしないなぁ…面白いかもしれないけど
by まーま。- 0
何度も読み返せます!
上司と部下ストーリー。大好きです。だらだら続かないのも良くて、何度も読み返して楽しめるお気に入りです。
by めちゃよん- 0
最高です!
無料で読みはじめて面白くて全話購入しました。
二人のやり取りが面白くて可愛くて大好きです!
エッチなシーンが唐突ではなく、ちゃんとストーリーの積み重ねでキュンが高まっていった先の‥♥というのがとても良いです。
毎日読み返していますが読むたびにときめくので、最近日常生活まで潤ってきたような気がします。続きを楽しみにしています。by OSN- 0
絵はあまり好きではないのですが、なんか気になって、引き込まれて読んでしまいました。冷たいようでなんだかんだと世話を焼いてしまう恋野さん。面白くなってくるのはこの先でしょうか。課金…したいなぁ。。
by テテテテテル- 0
いいなぁ
こんな恋したいなーと思いました!
ティーンズものかと思ったら大人が読んでもドキドキします。二人の今後が楽しみ!by Naonaf- 0
気になる
ツンデレ系男子の話が好きすぎる。なので続きが早くよみたいです。
実際こんな男の人を好きになったら精神削られそうですけどね。by 日曜から夜更かし- 0
読んでみた
めっちゃカッコイイ人やめっちゃかわいい娘も
出てないけど なんか読んでて楽しそうな作品です
これ だいじですよね!by 青島くん- 0
絵もきれいでおもしろいし、読みやすいです。まだ2話しか読んでないので続きも気になります。こらからも楽しみです。
by そらまめくん3- 0