みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
課長が!
とにかく課長の色気がヤバいです。Hの時と普段とのギャップが、もう、たまらなくキュンキュンします。ヒロインは可愛げがあって好感がもてるし、メリハリのあるスタイルも好き。本当におすすめな、甘くて最高の大人の恋物語です。続きが楽しみ!
by りふゆ- 2
いい
なんだろう、絵が特別に美味いってよりは、ラインがキレイでついちい見入ってしまった。
全体のバランスとかも絶妙でいい。by おさおりん- 0
くせになりそう
かなり個性的な絵でラブストーリーとしては?と思いましたが、恋するがゆえヒロインがとても魅力的に見えるシーンにはドキッとさせられます。想いが通じた彼とのこれからがHappyでありますように❢
by May16- 0
サッパリした感じの絵と内容のリアルさがあいまって、余計に楽しくハマった感がある。ある程度歳を重ねた人には面白いお話と思う。
by renaissa- 1
タイトルが気になって
表紙の絵とタイトルが気になって読んでみました。
エロなお話しではなく、すごく真面目な恋愛もの。とても良い❗by まひまひま- 0
惹かれていくポイントに共感して、引きづり込まれて読んでます。2人が可愛いし、性格も良きで、楽しんで読めます
by aowizard- 0
主人公の…
最初、男性の描き方があまり好きなタイプではなかったけど、話が進むに連れて、内容と辻褄が合っていて(上司設定)気にならなくなっていた。
特に女性の描き方がキレイで、それがストーリーと合間ってのめり込んで何回も読んでしまった。早く次が読みたい…。by なんでもやさん- 0
ラブ〜
恋野課長、お料理男子で仕事も出来る!ステキです♡
安藤さんも可愛いです。
ちょっとのきっかけで惹かれ合うお二人にキュンとしちゃう♡
続き早く読みたいです!by チキチキぱんだ- 0
他にも書いてる方がいましたが、、イラストは好きな感じではないですが、でも!課長のギャップにハマりました。仕事ではクールなのに、プライベートが可愛すぎです❤
by たろ1553- 1
いい感じ
めちゃくちゃイケメンじゃない普通な感じの上司からたまに出てくる色気がなんともたまりません。リアルにこんな人独身でいないのが現実?
by こko- 0