みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵はそんな好みではないのに
絵はそんな好みじゃないのに…なんでこんなに色気があるんでしょうこの上司は…
お料理教えてもらうきっかけで仲が進展していくのも羨ましい〜by やなべさん-
色っぽい
安藤さんの積極的なアプローチと、恋野さんの久しぶりだからと素直に言うところが良かった。両片思い的な感じだったのかな?
by りょりょのすけ-
上司との関係のはなしはよくあるし、料理男子のはなしもよくあるが、なかなか進展が急すぎませんか?とかおもってしまう
by あや9-
社内恋愛
ののかは天然なようで意外と空気読める子なので、見ていてイライラしないです。
課長は完璧すぎて、現実にはなかなかいなそうだなぁって感じます。by makana0410-
無料の分読みました。絵はちょい微妙だけど、けっこうリアルでありそうなストーリーで良い。課長が部下を家に上げるのはちょっとどうなの?と思ったけど、まぁ問題はないのかな。
by しっぽこちゃん-
鬼上司だけど
鬼の指導をする上司だけど、実は真面目で優しいところがあり、どんどん惹かれていく様子が、なんともかわいくて、今後の展開が気になります
by ひかりちょん-
ラブさま最高です
しごできで大人の色気と可愛さが
とても良いバランス
ののかちゃんも
とても良い子
好感がもてます
登場人物みんな良いですby えび天丼-
大人の恋、社内恋愛。スパダリ。もう全部がパーフェクトです。
いつかドラマ化されそうだなぁと思える作品by robo1815-
よいです!
タイトルと表紙からして、ちょっとエッチ要素高めなのかと思っていましたが、いきなり無意味にそんな場面がでてくるでもなく。課長がよいです!あっという間に無料分終わっちゃったけど先が気になり過ぎる、、!!
by ともーちゃま-
絵は少し淡々としてますが、内容は良いかも!
話のテンポも良いし、2人の感情の変化も良く描かれていてドキドキします。by おちょんぼん-