みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
どんどんラブの魅力に惹き込まれる♡ツンデレ具合がキュンです。野乃花のでも、だってからはじまる口調は子供っぽさも感じるけど、それより人物像をリアルに感じます。課長のラブラブモードから仕事モードへの切り替わりに、冷静な野乃花の心理描写が良いです。ラブシーンが素敵できれい。
by ネコマツ-
ツンデレ課長最高です
もう、初回からキュンキャンしてしまい一気読み
しました。恋も仕事も頑張りたいと元気もらいました。早く続きが読みたいです。
現実は、こんな素敵な課長いないけどリアル感のあるストーリー、エッチなシーンも主人公がきれいなのではなまるです。by あらいぐますみれ-
恋野課長、サイッコー。
ののかでなくても好きになるわあ。
でもって、ののかへの溺愛がたまりません。
はよ、続きが読みたい。by かっちんちゃん-
何回も連続で読んじゃう☆
一気に読んですぐに読み返しちゃいました!
心理面も葛藤もすごく丁寧に書かれていて
本当リアルにキュンキュンする♩
続きが待ち遠しい推しの一冊です☆by イルカ3-
キュン
TLみたいな表紙絵とタイトルだけど、意外にも普通の(?)オフィスラブです。主人公は素直というか好感もてるし、好きになった厳しい上司が聞き上手で料理上手、その上自分を好き過ぎるとか最高です。
by ママゆゆ-
無料分しか読んでいませんが、すでに続きが気になっています!
皆さんもコメントで書いていらっしゃいますが、よくあるオフィスラブ系ではなくて、そういうのも好印象です!by とみせらちゃん-
はまりました
無料広告からつられ、レビューを見て読み始めたらもうだめ、一気に最後まで読んでしまいました。面白かったです。早く続き読みたい。これから3回目読みます。
by ゴマゴマ-3-
飾らない
お互いに飾らない、ちょっと緩い感じで読みやすい。課長が最高すぎてハマる!料理が丁寧な人って、あっちも丁寧なのかなって思って読んでしまう。あー先が気になる。
by rurayuria-
軽い気持ちで読み始めたけどおもしろい
お互いの心の気持ちというか
距離感が心地よくって
次にどう距離を縮めていくのな楽しみby りょうたきゅん-
よくありがちな上司と部下の政略恋愛とか、偽装恋愛とかではなくて、人間味があって楽しいです。今後も楽しみ!!
by mskeeey-