みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1、2巻無料(2026/04/16 0:00まで)
ラブ最高です!
どんどん話が進む程にラブがステキになっていく!個人的に仕事人間が好きな事もあるけど、ラブが気にしている自身の未熟さも、それがあるから今の恋がある。もう元カノ出てこないで!元カノだってこれからこれから!
by ねずみの嫁入り-
途中まで
表紙の絵がおしゃれで無料ページまで読みました。オフィスラブから始まる展開。現実にはないけど、ありそうな感じを描くのが上手。
by brooke-
楽しみに見ています!
最新までほぼ見ているけれど、飽きが来ない!
ふしぜんさもないから、応援したくなるし、今後が楽しみ!!by ななななーんなん-
キュンキュン♡
課長の会社と2人でいる時のギャップが最高です。2人でいる時の優しさにキュンキュンします♡2人が付き合うようになったら会社でのキャラが変わってしまうのか…?そして2人の関係が職場の人にバレてしまうとか??展開が楽しみです。
by otom!-
いい!
がっつりでは無いけど、日常のラブと言う感じで良いです。恋野課長、自分で料理しちゃうし、好きだなあ。続きが楽しみです。
by ゆーのんピグピグ-
乃々香ちゃん可愛い❤
好きが素直で良いね
エッチもエンジョイしてる2人かホッコリする
課長のギャップ凄すぎ〜〜〜面白い
乃々香ちゃんのこと食べちゃいたい全面に出て笑う
社内恋愛あるあるだけど…さてどうなるかな?
最後は絶対ラブラブで終わる!はずby ねねニャン-
描写がとてもリアルで良きです。見入ってしまった。無料待てずに課金しまくっちゃいました💦ちょっと一話が短いのがなー
by より戻して早く-
恋野課長の、仕事中の厳しいシゴデキな感じと、プライベートでの甘さのギャップにめちゃくちゃ萌えます!!!
by hajimechan-
なんこれ、引き込まれる!
のほほんキャラのヒロインとツンデレキャラの彼氏。ヒロインに共感できるし、彼氏の恋野課長はザ・男なふるまいなのにめっちゃ彼女想いでキュンキュンするし。読みはじめは絵が好きじゃなかったけど、読み進むにつれてキャラの表情に惹かれるようになりました。もう1回読み直しまーす。
by かーなも-
とってもいいです
絵がそんなに、と最初は思っていましたが、すごーく良くなってきました。
厳しい人が主人公に真っ直ぐメロメロなのもいいですし、同期もいいキャラで、続きが楽しみですby ぅまうま-