みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
オフィスラブものですが、妙にリアルで共感しながら読めます。こんな上司がいたらそりゃ好きになるでしょ。今後の展開が気になる作品です。
by さばいんこ- 0
長編嬉しい!
短編のライブ感あふれる作品が素晴らしく、なので長編も読めて嬉しく楽しみな連載です。
恋野さんの部下になりたい!笑
2人のラブが育っていく様子がめちゃめちゃきゅんとします。by むー丸- 0
理想的!
仕事バリバリ出来て、厳しい上司。怖いけど、たまに優しかったりすると、ドキドキしちゃう🤍
そして、プライベートでは、甘々で、料理も出来るなんて、理想的ー!by ぷくふくぷく- 0
うわー、響く!って思いました。
大人の魅力と葛藤と、それを上回る欲望がイイ感じに描かれていて、先の展開が気になります!by おにぎりコロコロ- 0
星5以上!
特に目立つイケメンでも、超絶美女なわけでもないのに、読み進める程に言動や表情でとても素敵な二人に感じる。漫画でそれを表現してしまえるのが素晴らしい。恋愛過程でのちょっとした心の機微に共感しまくりです。
by mont- 0
いい作品だわぁ
社内恋愛のお話~~なんだけど、イイ感じに進む~~イチャイチャ&ドロドロが一切無く!
程よい感じに進む~~話がとっても心地よいです。
・・・ただ他の方のレビューにもありましたが、絵がいま一つ残念な感じです。
時たま~~おおお~~上手くなってる?と感じる時もあるのですが、そこだけが
ほんの少しだけ残念なので☆-1 ( ˘ω˘ ;)・・・・・!by きらりなっち- 0
課長本人が公私混同しないと宣言している通りオンオフをしっかり分けていて、そこが堪らなく良い!ギャップって魅力的だなぁと改めて思った作品です。そんな上司に愛されすぎるヒロイン、羨ましいー♡
by ゴマサバママン- 0
表紙はえろいですが、3話までにまだ
エロい話は出てきません
鬼上司が意外と優しかったり料理が上手だったり
ギャップ萌えします(でもやっぱり怖い・・by 匿名希望(仮)さん- 0
素直でかわいい
男性の顔が好みでなかったが、読み進めていくとなれたのか、かっこよく見えるようになってきました。男女とも素直なのがよい
by やよいさくら- 0
ありそうでない
比較的、リアリティーのある社内恋愛の話のようですが、よく考えてみると、恋野課長みたいな素敵な人はいません!やっぱり漫画ですね。夢があっていい。
by びろみね- 0