みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんでレビューが良いのだか全然分からなかった。とにかく主人公がダサくてどこにも魅力がないし、彼氏も変な顔(猫みたいな目、妙に長い鼻、バランスの悪い顎、etc)で、まーったく共感できませんでした。
by ぱふこ- 2
胸キュン
こいのさん、かっこいいです。
元カノの料理のエピソードだけだとモラハラ気味た彼氏だけど、
読み進めると、はまっちゃいました。by まさごろう- 0
鼻が大きい
なんか 漫画の内容 というよりも、登場人物の 鼻が変に大きくて気になってしまって、ストーリーが入ってこない。
by 桜おばさん- 0
恋野さんのツンデレにやられました!
でもデレが隠しきれなくなってきてるのがまた良き!
続きが楽しみです。by さわやか三組- 0
きたー!
恋野課長の身も心もタイプだし、ののかさんの身も心もかわいいし、久々にクリーンヒットなマンガきました!!迷わずの課金でーす!
by ちひこん- 0
すきー❤︎
初めて無料でみてから、次のストーリーが気になり課金して読んでます。
ピュアな恋にキュンキュンがとまりません(//∇//)早く次も気になります♪by ころ助ちゃん- 0
3話まで読んでみたけど続編に興味が持てなくてキープなしでした。最初のつかみ惹きつけるものがあるといいなー。
by amchan- 0
まだ途中ですが、はじめは苦手だった上司と料理をきっかけに家に行ったり、ドキドキのシチュエーションがあったりとてもおもしろいです!
まだ無料分ですが課金して読む予定ですby ゆうぽっぽ- 0
凄くよかったです。
素直な主人公の言動と課長の主人公へのラブがダダ漏れな感じもツボです。
続けて読みます。by ゆめみよ- 0
このヒロインが好きになれないなー。
ウジウジしてるし、恋愛脳だし、無防備で隙だらけだし、抜けてるし、酒飲みすぎるなって言われてるのに飲み過ぎて迷惑掛けるし、すぐウルウル泣くし、とにかくイライラしてくる。
ただまぁこういうタイプの女性に翻弄されるのが好きな男性が世の中に多数存在するのは事実であって…なんだかなぁ~って感じ。by あならまさ- 1