みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵は苦手な部類なのですが、気にならないくらい面白いです。
オフィスラブですが、甘いだけじゃないストーリーもいいです。
いやこれから甘々になるのか?
展開が楽しみです。by ペーパームーン- 0
いいんだけど
いいんだけど会社での失敗や
周りの目や
そう言うのが
私のトラウマ的に
耐えらんない
ドキドキラブラブ部で
すごくいんだけど
そう良いなら
入り込み引きづり込まれ
いっきよみですわいby kanko2525- 0
色気
ヤマモト先生の描く男性は色気に溢れてて大好きです。大概、仕事はできて体つきも男らしくて、でも口は悪いし愛想もないし御曹司でもない。
女性は、絶対掴んだら指埋まりそうな柔らかい胸(^^)
そして、男女ともきちんと働く地に足ついた生活。これがいいです。
普段無表情な男の欲情した表情がたまりませんが、それを少ない線で表現できるのがすごいと思います。
こんなメイク・ラブできたら幸せだろうなあと読んでいて思うのです。
今までの作品は短編で、恋仲になったところで作品が終わっていましたが、この作品は連載で、10話まで読みました。今後がどのように描かれるのか楽しみです。by 奏花- 0
久しぶりに楽しめた
大人がよんで絶対にたのしめる漫画!!
学生の恋愛ばっかりに飽き飽きしていたならどんどん読み進めてしまえる面白さです- 0
会社の上司の家でご飯を教わるなんてあり得ない!と思いつつ、課長もなんやかんや安藤の方が好きだったんだと理解。主人公の表情がかわいい。
by ふぉめ- 0
ののかが可愛い
ののかとこいの部長、お似合いです。最初は彼女の方の片思いで心が痛かったんだけれど、その後部長の方がののかにぞっこんになって、読んでいて微笑ましい。今イチオシの作品。
by Liliby- 0
何気なく読んだらめちゃめちゃハマりました。主人公が素直で可愛くて、部長が一見素っ気ないのに惚れてくところがとてもいい。無料分終わったら課金予定。笑
by しーっ- 0
好きです。仕事や設定が細かくリアルで良いです。3話までしか読んでないけど絶対続きを読みたいマンガです。
by カンコチャン- 0
たまたま読んでみましたが、これは当たりーー!と気づいたら叫んでました!笑 めっちゃドキドキして2人に恋してました。
by yetts- 1
好き❤
このマンガ好きです。
作家さんの絵も、描き出す表情や描写の一つ1つが好きです。
エッチなところもことばが少なく表現されていて、私たちの日常の延長線上にある話な気がして気に入っています。by しくはっく- 0