【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(14ページ目)
TLなのね!
大嫌いな課長の意外な姿を見るようになり、そんな課長をステキと思い始めて好きになってしまったヒロインが結構積極的で見てて面白い!
by ko-mimm- 0
続きが気になって購入してます
課長が仕事とプライベートのキャラをちゃんと分けててそのスタンスで行くかと思いきやポロッとでちゃう愛情が凄くキュンとしました。
by 586日和- 0
可愛い
いいね、ど定番のオフィルラブ。怖い上司の意外な一面を見て急展開、恋に落ちるパターン。奇抜なストーリーや意外性がある漫画ばっかり読んだ後には、なんだか安心する展開の漫画です。試し読みで気に入って購入しました、まだ途中ですがこのまま終わるのか何か一波乱有るのか楽しみです
by おきょーーーん- 0
とにかく課長が好きすぎる
上司と部下のオフィスラブ物ではあるのですがよくありがちな「出張で二部屋予約したつもりがツインだった!どうしよう!」みたいなありがちな展開はありません。
エロ要素はありますが会社でやったりもしません。ちゃんとリアリティがあるのでだからこそ二人の関係に萌えます。会社ではめちゃくちゃしごできで厳しくて笑顔すら見せない上司のオフの姿を覗き見してるような背徳感があります。早く続きが読みたい!めちゃコミで一番続きを待っている作品です!!by Saaya1235- 65
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。料理が得意な男の人ってなんだか、口うるさそうで苦手なイメージでしたが、いいかも!と思えるお話です!
by たおるたろう- 0
ストーリーも好きだが、絵がとにかく魅力的なんだなぁ。
ものすごく丁寧な絵って言うわけじゃないんだが、味のある引き込まれる画なんですよ。
好き。by ぷるぷる029- 0
作者買いですハズレなし
作者のヤマモトミワコさんのファンで即購入しました。恋野さんのギャップぶりにきゅんきゅんするのと、エッチなシーンが肉感的でこれまたドキドキします。
by たんぽぽ06- 0
社内恋愛
上司と部下で最初は近寄りがたい人が恋人になっていく様子がドキドキしてしまう。
お付き合いをひて大人の関係になってもこれからどうなるのかが、気になる漫画です。by たまえし- 0
気になる。
すごいタイトルが気になって無料試し読みしてみました。ラブさんの意外な一面が楽しみってところですかね。
by ひめかぶ- 0
その爪、切ったほうがいいんじゃないの?っていう鬼上司ですが、キュンキュンです!笑ポイント使って続きを読むか悩んでます。
by すもももすもも- 0