【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(12ページ目)

強面の上司が
プライベートではどエロのつよつよぜ◯りんだなんて!
贅沢にもほどがありますよ〜!
おまけにお料理上手だなんて?!by どよす-
萌えない
無料分3話まで見てみたけど、申し訳ないけどこの男女の色恋には課金してまでの興味は湧かなかったかな。辛口になってしまうけど色恋モノってある程度容姿が整ってる2人のじゃないと萌えないし、美しくない
男側が料理上手な設定はいいけど、人が作ってくれたものにアレコレ口出しする人はむり
じゃ、あんたが作れってなるし割と付き合いが早い段階で別れることが多かったのもそういうとこだよーって感じ。by なぽると-
好きです!
表紙を見てエロいだけの漫画だと期待せずに読んだら、すごく良かったです。
普段は厳しくて口が悪いけど、実は料理上手で優しいなんて、ギャップに萌え萌えです笑
続きが楽しみ❗️by まんなかちゃん-
ラブ
が最高にかわいくて好き
ツンデレと塩を絶妙に混ぜ込みしていて
大好きなタイプ
主人公はあれぐらいしっかりしている男性が良いと思うby えええだよ-
おもしろーい!
課長と素直な部下のシチュエーションも、料理をきちんとやる男性もいいねポイント!お料理する課長にときめいた!
by のの1212-
絵が綺麗
男の人もかっこよくて、女の人もかわいくて、絵が綺麗で読み始めました。心の声が多いのもなんだか楽しいなと、思いました。
by こげこげぱん-
読み進めたいんだけど
おもしろいし、エチもそれなりでいいんだけど、う〜ん、絵が私には合わなかった(涙)とくに上司で恋人になる「ラブ」(皆に怖がられてる上司が陰でラブってよばれてるのとかおもしろすぎ)がなぁ〜顔がなぁ〜何ひとつかっこよくない(ごめんなさい)そして、ちょっと小うるさい笑こんな男、恋人のときは笑っていられても結婚したらしんどいと思う(←急に現実ですみません)
そしてヒロインがなんかラブを好きになっていくのが、、いいんだけど、ちょっと早すぎない?て感じでした。
でも評価いいのはわかるし、絵が合う方にとっては面白い作品だろうなと思います。星2つなのは単に私の好みの問題です。by ANRD-
上司と部下
お話が無理のない進み方ですごく良いです。社内恋愛素敵だなぁと思える漫画です。料理が出来る男の人いいですねー。
by Hyo23-
良き
好きです。主人公女子が変な勘違いもないし、ウザイ私なんてキャラでもないのが高得点。かなり早い段階できゅんてしちゃってる自分をちゃんと認識して認めてるところが素直で好きです。うまくいって欲しいなぁ。
by ぱるてすみす-
好きです
課長との関係性が抜群です
お料理上手で、教え方が厳しくて笑
でも普段の仕事で慣れてるののかは動じず、その感じか笑えますby A-t-