みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分しか読んでいませんが、すでに続きが気になっています!
皆さんもコメントで書いていらっしゃいますが、よくあるオフィスラブ系ではなくて、そういうのも好印象です!by とみせらちゃん- 0
絵的には余り好みでないけど、話的にはいいですね!話が面白いので、続き読みたいな。早く毎日無料にならないかなー。
by こんみちょ- 0
いーねー
なんか、どんな感じかなぁと思って読んでみましたが、お料理がすごく出てくる始まりだったので、とても良かったです!
by ターチュ- 0
ドライなところがたまらん
Sっ気の彼がたまらんです。じわじわ距離感詰まっていくところが読んでて面白い。こういう関係うらやましいなと。
by Mayutus- 0
はまりました
無料広告からつられ、レビューを見て読み始めたらもうだめ、一気に最後まで読んでしまいました。面白かったです。早く続き読みたい。これから3回目読みます。
by ゴマゴマ-3- 0
怖いと思ってた上司の違う面を見たらかっこよかった。
普通の恋愛が発展していく感じだけど、リアルにある話みたいで、読んでて次どうなるかわくわくする。by やゆよらりるれろわをん- 0
なるほどね
テンポよく進むラブコメ
まだ無料分しか読んでいませんが
どこからエッチくなるか興味津々で続きを読ませてもらいますよ。by まるまるho- 0
飾らない
お互いに飾らない、ちょっと緩い感じで読みやすい。課長が最高すぎてハマる!料理が丁寧な人って、あっちも丁寧なのかなって思って読んでしまう。あー先が気になる。
by rurayuria- 0
続きが楽しみです
無料配信を読んで続きが気になっています。
恋野さんの仕事とプライベートのギャップにドキドキします。お料理が上手な男子最高です。
主人公は正直で可愛らしいです。by もりのはなさん- 0
良い
恋愛漫画の鬼課長って大体優しかったりするんだよなーそこがきゅんきゅんポイント!?料理できない女子プラス料理男子は最高だぞ!!
by みーうぴー- 0