みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 26話まで配信中(60pt / 話)
NEWいぃー感じです
絵が1番好きです!ストーリーが、面白いです!まだまだ序盤なので、主人公2人の基盤固めが、ストーリーの中心になっています。今後、妨害してくるのは誰か、まだわかりません。楽しみ😊
by ひなふくママ-
NEW読んだらハマってしまった。この作者の別の作品を読んでて、絵が綺麗なので、それでもハマるし、内容も面白い。
by sssssa-
幼少期かわいー。
まだ2話しか読んでないけど、ヒロインのキャラ大好き〰️。
本当の自分と、周囲が考える自分との差にオロオログジグジしつつ、跡継ぎとしての責任感はがっちりあるという、肩入れしたくなるタイプ。
これ、これからも読みます!by うさまみ-
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い。アンジェリカのギャップに惹かれてる。この先がどうなるのかすごく気になる。
by rmkkk-0420-
無料分11話読みました。
主人公が魅力的です。凛々しいだけではなく、めちゃ可愛い!
11話だけなので期待も込めて☆5!無料分増えろーー!by 乾杯乾杯乾杯-
えちえち
エルヴァン様が、アンジェリカを愛するあまりにエロエロで、そしてアンジェリカがド天然でとても可愛い!出来るなら、アホな令嬢とか出て来ないで欲しい!まあ、王太子の方が愛が強いから大丈夫だろうけど!
by chii-toshi-
無料分まで読みました
面白いし続きも気になるのですが…
短い!1話30ポイントとかならわかるけど、
この短かさで60ポイントは無い。
2話分で他作品の1話分かと。
完結&値下げまで寝かせておきます。by nagonta-
報われてほしいヒロイン
美しくクールなヒロインは数おれど、ここは脳内が本当に謙虚で可愛すぎる…幸せになってええんやでと心から応援できます!
by Ysh-
ヒロインの表情筋の件は、ヒーローのおかげで結構あっさり解決したように思います。ヒーローの気持ちもきちんと描かれているので、どれだけヒロインの事が好きなのか分かって良いです。
by pastelpot-
絵が綺麗
絵が綺麗で見入ってしまう
続きが気になってます
美男美女だととても見やすくて好きです
悪女と腹黒ってのがいいですねっby れのんちゃん。-