みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
怖くない可愛い
みんなに怖がられてるって本人言ってるけど、ぐるりと見てもカワイイしか見つけられない愛らしさ。
王子そりゃ好きになりますわ。気づいてもらえるよういろいろ、結構本気でいろいろしてるのに(笑)気づかないのがまた可愛い。がんばってby ハイユウヤドクガエル-
絵がとても好きで読み始めました。本当は健気なヒロインと、ずっと想い続けてる王子。とっても好きなストーリーなので続きも購入しました。
by miko_miko-
王太子がんばれーずっと思ってたんですね。
そしてヒロインのお父様かっこよすぎて
もうちょっと見たいです。by ちゃちゃちゃむ-
アンジェリカが激カワ
幼少期のとか、脳内アンジェリカが可愛すぎて、あわーってなった。毎回読むのが楽しみです。ほんとに絵が好きです!
by ひまらやさん-
子種…笑
婚約者が、腹ボテの女連れて「婚約は無かったことにしてもらう!」
……「こっちこそじゃっ( *`ω´)!」
もう少し早よ言うてくれ…
大衆の面前で、むしろそっちの方が恥ずかしくないの? 厚顔無恥なのっ?!
アンジェリカは可愛い。
王子、やったねd( ̄  ̄)by ゆちょみ-
続き早く!!
作画が綺麗で読みやすい!アンジェリカが可愛すぎてキュンキュンする。早く父上出てきてほしいなー!
by まりんらいなー-
可愛い
アンジェリカがとにかく可愛い
クールビューティで真面目なのにかなり抜けてて愛しくなります!
そりゃ腹黒に溺愛もされますわ笑by ローズティーちゃん-
おおおおと
この2人は今後どうなっていくのかとっても気になります。応対子とどうなるのかお父さんの反応は子供はできるのかちゃんと結婚できるのかとっても気になります。
by なこすけこ-
絵が好き
ギャップがあって、とっても好きです
可愛いけど、強くて芯のあるヒロインを
すごく応援したくなります
ヒーローも、小さい頃から溺愛してて
1度は諦めたけど、チャンスが回ってきてからの本気度が高くてきゅんきゅんします
4歳の頃の話めっちゃすきwby ななもな-
絵が綺麗で面白い
何度表紙に騙されて本編でガッカリしたことか…
その点こちらの作品は作画に全く問題がなくしかも内容もおもしろ可愛い!
おススメです。by コポ-