みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヒロインが可愛いのなんの

見た目がクール過ぎてごかいされてしまうヒロインが本当はただ表情にでないだけで、本当に優しくて可愛いくて強い。
    婚約破棄されたのをしり、王太子が積年の想いで取り込んでいきます。
    王太子の執着と溺愛がたまりません

by pageone

きになる!

絵に一目惚れ!試し読みだけども少しギャグ要素があるのかな?怒ってもないのにそう見られちゃう、でも本心は可愛い女の人ですもんね。面白そうです

期待

また出だしだから分からないけど、ノリも感じられて面白そうです。
    イラストもキレイなので、いろんなシーンを見てみたい

生還様の描くキャラクターの美しさは絶大

他社で全部読んでしまってましたがつい購入しつつあるのは、大ファンの生還先生の絵の素晴らしさが何よりですが、誤解されやすい美貌ねヒロインの本当のかわいらしさや健気さ、一見傲慢に見える麗しい王子のヒロインをずっと見守ってきた一途さや格好よさについ読み進めてしまうという、ストーリーも素晴らしいです。
    大体彼女が本当に悪女ならパーティーにのこのことボテ腹の浮気女と被害者面して現れた婚約者を無事には帰しませんわ。
    貴族のプライドを保つため感情を抑えて気丈に振る舞った彼女を美麗さに対する嫉妬混じりにオモシロおかしく周囲は冷たいなどとゴシップにしても、
    一番理解して欲しい人は彼女のことを心から信じ、思いがけない再チャンスに微笑む‥‥、
    最高にいい感じです。
    彼女の悲劇をあざ笑ったものどもは今後の展開に驚愕し、立場の急転に侮辱したことを後悔すればよいと願っております。

イラストが好きな方なので、違う作品から来ました。ストーリーもよくある婚約破棄。でも、ストーリーは面白かった(≧∇≦)bただ…1話がめっちゃ短すぎる(泣)

めちゃ好きです

作画の先生のファンです!ほんとにきれいで色気のある絵なんですよね。ストーリーも続きがどんどん気になって読みたくなること間違いないです。見た目と違ってアンジェリカがちょっと天然?でかわいいんです。はやく王太子とのいちゃいちゃ見たいです!

by hhm

作家買い

悪役(に見える)令嬢と王子のストーリーですが、まだほぼ令嬢のみのストーリーです。
    でも作家さん独特のスピード感やぶっ飛んだキャラ達が今回も素敵です!
    まだ王子との絡みがないので、更新早くされないかなー。

激カワ脳内アンジェリカに1票

独り歩きする噂話、いわれのない非難、婚約者からの突然の裏切り…普通のメンタルなら、絶対心が折れている。ヒロインアンジェリカだって、例外じゃない。ただ、鉄壁の表情筋と武人貴族としての矜持のみを支えとして、頑張っていただけ。父親のリッカルトと王太子のエルヴァン以外、彼女の素晴らしさと可愛らしさに気付かないなんて、目が節穴揃いもいいとこだ💢脳内アンジェリカは、とっても可愛い女の子なのにね。
     それにしても、アンジェリカ、リスランと結婚しなくてよかったよ。ここまで準備が進んでからの、一方的な婚約解消!?こんな優柔不断身勝手男、こっちから願い下げ!
     さて、ここからは、後継者製造活動に乗り出したアンジェリカと、前々から彼女に思いを寄せていた王太子エルヴァンとの、オトナな?駆け引きの始まりです。とはいっても、エルヴァンのほうが一枚も二枚も上手みたいですが…甘くない、少々Sっ気強めの溺愛が楽しめそうです。
     初回配信分では、試し読みのようなHシーンまでは、辿り着けていません。そちらを期待する方は、もう少し課金を先送りしてもよいかもです。サブタイトルを見ながらでも、遅くはない?

by Mayaya

王子の色気が凄い!

外見や出で立ちから誤解や嫉妬をされてしまうアンジェリカ。婚約破棄されても威風堂々を立ち向かうがかえって反感をかってしまう。そんなアンジェリカを密かに愛している腹黒王太子がアンジェリカを幸せにしてくれることを願いつつ、読んでいます。小説も読みたいと思います。

by TLL

絵がすてきすぎるー!冒頭の彼女になるのは随分先なのかな?とにかく幸せになれー!浮気彼なんていらないですね!